Щя почитаю. Знаю его лично. упд: помог мне оч сильно этот человек. поэтому гнилым бы я уж точно его не называл. запчасти БУ кот в мешке , вот видимо и он встрял.
Нанесение тяжких физических...Группа лиц по предварительному сговору... Это прямо подарок для МВД РБ. Я бы Вам очень не советовал. Тем более что состав, мотив и угрозы уже налицо (((
крайне не согласен с вами ребята. форум, клуб - для честной продажи, т.е покупая тут ты уверен что качественно и не кинут. Но многие еще хотят и бесплатно, но данная тема не об этом. только не нужно говорить, а что могут модераторы? могут, уже обсуждалось. НО! конечно же кинуть может любой, и старенький и новенький и т.д.
вопрос к ТС. так я не понял, коробка была рабочая и вы ее сломали установив не на ту машину? или чо? Я просто особо не понял, ваш текст оч сложно читать. Ни знаков, ни абзацев. ничего
На сколько я понял, то коробас не проверялся. Был поставлен на другой авто. ТС был 100% уверен, что коробасы взаимозаменяемые.
ну так гарантия на установку ДБ? мне понять хочется- каробас сразу был наебнут, или сломали. может кто то внятно объяснить, о чем речь в первом сообщении?
ЧЁ те внятно объяснить?))) Объясняю: По информации от продавца, коробас от машины с маленьким пробегом из Англии. Полностью рабочий. ТС, чтобы избежать кидалова поехал лично и купил этот коробас. Привёз домой и стал устанавливать его на свой авто. По информации ТС, коробас оказался не рабочим. Нюанс. Коробас был куплен от Allroad 2,5/2,7, а поставлен на S6C5 4.2
При всём при этом продаван знал что оно ставиться на 4.2 сцепа от рс4 б7 маховик одномас куплен в Эс гараже
О какой честной продаже речь...здесь полтора человека знакомы лично(в живую)..родственники бывают друг\друга кидают,а тут по сути незнакомые(чужие)люди.Хочешь купить,поехал купил лично(либо попросил кого либо купить),а при покупке б\у деталей претензий вообще никаких не должно быть,да и АК не для продажи\покупки создан.
да, а если она изначально не рабочая?) покупая бу коробку- без гаратнии установки я бы НИКОГДА не брал на сколько я видел в инете: разбирают по максимум чтоб глянуть что и как.