Если изначально не рабочая,покупатель должен быть к этому готов,ибо деталь б\у. Гарантию на агрегаты обычно дают когда сами ставят,а то купил двигатель,коробку увёз их,а что ты с ними делал дальше не известно,почему продавец должен давать гарантию на деталь,судьба которой ему не известна.
Что может случиться с КПП во время ее перевозки это первое!? Второе , что может случиться с КПП если люди это делали ставили и это ездит ???!!! И потом если продавец продаёт агрегат в неизвестном ему состоянии то и цена должна быть за «агрегат в неизвестном состоянии» а не как за полностью исправный “мамой клянусь!!!» Если я покупал у Руслана КПП в неизвестном состоянии то и претензий к нему нет , т.к цена в 10 тысяч рублей за целый торсен в полне вменяема а все остальное это просто в бонус! Тут же продавец уверял что это комплект готовый под установку вот тебе все что нужно все поедет !! Только ни что никуда и с места не сдвинулось ... кроме вторичного вала
Поймите НИКТО и НИЧЕГО Вам не должен в этой жизни-это единственный подход который сбережёт Вам нервы и деньги. Во всех остальных случаях происходят вышеописанные Вами неприятности. Пару лет назад у знакомого прямо идентичная была история только с двигателем. Кстати и С-гараж в качестве одного из персонажей (положительный) тоже присутствовал.
Но он кстати никого не обвинял в том что его "развели" а просто мужественно слил перекупам "так как есть" и купил другую тачку (не колечки)))
да вообще пофиг,я бы даже сказал что лучше..одно непонятно-че сразу у Стаса не заказал,привез бы он тебе коробку..и кстати со слов тс ставили механику с автоматным карданом..это как? кто ставил ? Стас? или вы ,а потом когда въе...бало поехали в сы-гараж..? как вообще умудрились поставить кардан по длине на 5 см больше чем надо..
Не забываем 5hp24 и Коробас с понижайкой одной длинны!! Кардан встал болтОн без каких либо усилий щас Коробас с понижайкой снят и 5Hp24 сегодня поставлю их рядом и замерю длинны коробок! машина даже ни сантиметра не проехала!!!
Вот кстати кардан который стоял в купе с автоматом 5hp24 который подошёл болт он к коробке с понижающейпередачей щас естественно стоит мкпп без понижающей передачи с другим карданом
Всегда действую по принципу: подвел - больше не обращусь никогда. За исключением предыдущего хорошего сотрудничества.
Всем ПРИВЕТ ! только сегодня узнал что кого то кинул ! Спасибо за Ссылку на тему !!! по порядку Всем привет эта тема создаётся не случайно а именно в связи с тем что около двух месяцев назад я начал искать Свап комплект кватро-мешалки для s6c5 откликнулись многие в том числе Blondin1981 заманил небольшим пробегом и деталями без пробега и что якобы Коробас из Англии показал какие-то фото якобы праворукий Аллроад созванивались много раз ,и наконец в ночь я выехал к нему из мск в Минск дабы избежать какой либо кидаловы ! Он знал о том что мы выехали и ориентировались на 12-13 часов дня по указанному адресу, !!! Тебе сказали что в Воскресенье не работаем !!!! Но ты позвонил в субботу и вечером и сказал что выезжаешь - А Я что сказал тебе - Я за городом под Витебском - Все честно без обмана !!! и Буду не раньше чем после обеда !!! Сразу с деревни к тебе так было ????
Про лапу согласен есть косяк сломано ушко сказал что вышлю потом, хотел как лучше найдем хорошую левую целую и вышлим, не нашли,
А теперь по свапу, Ты сам захотел такой комплект, фото ты видел что это с олрроуда все с блоками и деталями и т.д. НО только с 2,5 дизеля, ты захотел его поставить в другую машину, я с тобой три дня разговаривал по телефону, напиши ЧЕСТНО что было, Все детали были с оригинальными номерами - Я тебе сказал чтоб ты потом проверели их на ETKE - так было ???? Кардан 4Z7521101P - под МКПП олроуд с понижайкой, полуоси все с наклейкой, блоки все с наклейками, кулиса деревянная с кнопкой и номера на палке 4Z7 - Все правельно ???
Уважаемые Участники Клуба - я ни кого не хотел кидать и не кидал здесь, Пользователь Kris_4.2_quattro - Сначало пытался этот комплект перепродать за 90,000 руб, (если не измняет память) На вопросы по сборке что ты ответил ? - а я помню что ты даже не собирал эту машину, (маховик какой?, лапы какие под МКПП) По каталогу - ETKE еще пару деталей нужно было докупить, что все это всунуть туда, я тебе сказал что это на олроуд - дальнейшие действия за свой счет, по телефону я тебе сказал - Вышли фото моего кардана с номером - до сих пор жду, а тут кричишь что короткий Я не несу ответственности по сборки машины на которую эти детали не ставили, любая переделка только по оригиналу Если хочешь провести эксперименты ради бога только за свой счет, почему я должен нести ответственность ?
За которую Blondin1981 обещал компенсировать 2000р так и не компенсировал ! Тебе сказали вышли обратно и номер карты для оплаты (за компенсации) - и что ??? ты выслал ???
4B3399313C - вот твой номер подрамника под мотор, 4B3399114F - лапа на МКПП под коробку 01E (на олроуде своя) 4B3399113F - лапа на МКПП под коробку 01E (на олроуде своя) 4B0521106E - номер кардана под коробку 01E на мотор AQJ (2000 г. S6) 4B3521101E - номер кардана под АКПП 5HP-24 - Твой кардан с автомата, Кардан под понижайку меньше по длине, так как коробка длиннее за счет понижайки, Тебе сказали что мы так машины не собираем, ты САМ захотел всунуть в V8 все по заводу, или за свой счет без претензий !!! Напрашивается вопрос - что ты собирал ? Я комплектами занимаюсь лет 7, Без Предварительной подготовки и проверки запчастей по ЕТКЕ ничего не собираю !!!! Это правило ! Я думал что ты все знаешь как собирать и вопросов не появится,
То есть можно сделать вывод - на клубе можно продавать конченые запчасти и всякий хлам и за это ничего не будет?! Вина будет на покупателе. Я тебе с первого звонка сказал что там не все так просто, я такие машины не делал, "колхозить" не буду - а твой довод я хочу поставить , потом не ной что что то развалилось и пошло не так, я у тебя 5 раз спросил какой маховик??? на сколько болтов ??? а по факту ты сам ничего не собирал
Пусть блокируют ! Гнида больше потеряет ! А я в свою очередь распространю это по всей сети !!! И с пострадавшими от него готов объединиться и прокатиться до его гаража и постучать ему этой коробкой по голове В том и дело что оказывается только тебя и кинули, ты ЧЕСТНО все расскажи, ЧТО мне рассказывал про свое московское КИДАЛОВО !!! по факту вернуть я написал дай номер карты сбербанка - ОН не ДАЛ !
Щя почитаю. Знаю его лично. упд: помог мне оч сильно этот человек. поэтому гнилым бы я уж точно его не называл. запчасти БУ кот в мешке , вот видимо и он встрял. Спасибо !!!! Бывает и запчасти плохие !!! Просто когда я начал задавать вопросы что собираем какой год что за маховик ставим и так далее тут не все ясно стало, начал просить фото что не подходит и так далее ответов нет !