Если я покупал у Руслана КПП в неизвестном состоянии то и претензий к нему нет , т.к цена в 10 тысяч рублей за целый торсен в полне вменяема а все остальное это просто в бонус! Тут же продавец уверял что это комплект готовый под установку вот тебе все что нужно все поедет !! Тебе что сказали что это на 2,5 Дизель, поменяй маховик на 2,7 и станет на 2,7 но не на 4,2 ты сам захотел, такой проект,
да вообще пофиг,я бы даже сказал что лучше..одно непонятно-че сразу у Стаса не заказал,привез бы он тебе коробку..и кстати со слов тс ставили механику с автоматным карданом..это как? кто ставил ? Стас? или вы ,а потом когда въе...бало поехали в сы-гараж..? как вообще умудрились поставить кардан по длине на 5 см больше чем надо.. ООООО !! Есть знающие люди по механике, Парни Kris_4.2_quattro он не собирал сам, он позвонит "поноет" что что то не собирается и кричит деньги давай,
пост 49 - именно этот кардан был с понижайкой, есть такая же фото сделанное мной, и Kris_4.2_quattro кричит что не подошол, а теперь оказывается он с АКПП 5HP-24. Номер то есть пробей по ЕТКЕ
Не много не в тему !!! Цитата ! И он якобы тоже попадает и он машину в Польше купил , растаможил а она не работает , заводиться и глохнет рассказывает про какие то непонятные приборки рб8 мозги Сименс .и якобы он не ноет что его поляки обманули, а я ною!!! ЭТО КАК ТАК?? Решили сделать проект в А4В7 - 2,0 бензин кватро снять и поставить 2,0 дизель BRD (170 л.с) Купили донора BRD (170 л.с) + коробку кватро + мозги и приборку (ключа нет) + проводку англия, Второй интеркулер + кронштейн + трубу интеркулера и так далее за отдельные деньги ! проводку перепояили (2 дня), за 2 недели все переделали и вот завожу все заводится и глохнет, надо прописать ключ, за 1 месяц не менее 5-ти электриков побывало у этой машины, никто ничего не сделал, мозги 2,0 Сименс, (пьеза) приборка к этим мозгам Бош криптованный RB8. Ключ новый, Машина стоит движений нет, надо делать и Вот подарок нашелся электрик - Цена 300$. все сделаю приехал день потратил - ничего, забрал все с собой через пару дней приехал, 10 мин машина работает, поехала, УРА !!! Сцепа дохлая уже на трасе понял буксует, (мотор с коробкой не разбирал то есть не смотрел сцепления), Насос Гур здох сразу, проводку пришлось покупать!леворукую на мотор, паянная не прокатила (много ошибок по двигателю, перелом проводов в фишке мозгов) Я это к тому что Проект МОЙ и я его за свой счет делаю, на кого то в польше наезжать не могу и что толку, цена одекватная, за то что продали, сам взялся сам и сделал, Если бы дали ключ не потратил 300$. (парень который сделал привязку ключа, знаю что откат отдал около 150$ людям которые дали его номер мне)
Ты все своей эткой !!! Нас двое было ! Ты мне сейчас рассказываешь ! Коробка с понижающей передачей одной длинный с 5 hp 24 и если ты спустишься в свою яму то найдёшь именно этот кардан с этой наклейкой в своей яме!!! Ты дал нам кардан без наклейки! Ды и насамом деле насрать !! Полно фотографий свидетельствующих что коробка сдохла от недостатка масла ! Вся чёрная как после пожара внутри корпуса проточенные !пластмасски вообще все внутри расплавились !!! А ты мне рассказываешь про какой то кардан ! Ее достаточно было просто открыть и все понять ! Ее даже ставить не нужно было ! Это просто возврат ! Понимаешь ?? Или нет ? И не на таких условиях как ты мне предложил ! А сразу возврат денег ! И адекватный продавец так бы и поступил ! И пересыл этой коробки просто не имел бы смысла т.к это ещё доп.расходы для тебя ! Ты ее хотел забрать и не возвращать никаких денег!!! Это я сразу понял ! А если тебе ее лично везти то ты бы ещё вернул транспортные затраты два раза туда два обратно ! Поэтому и хвост поджал !!! Просто вот такие уроды понакупят автохлам в англии за 2000€ с доставкой и уверяют что там все новое хотя машину видео на фото ... Ниче не берите у него он скот паршивый!! Говорит мне ! Представляете !! Такой бред : « ну ни че не переживай я тоже машину купил а она не заводится , приборка одна мозг третий ключ четрвертый» мне какая нахер разница !! Это тебе не даёт право тут людей наё*вать!!!
Правильно мой знакомый отослал вам в бульбашию палок вязанку вместо декоративного ореха !!! Хочешь я тебе верну коробку??? Вытатащю из неё все залью свинцом ее что бы ты в транспортной ха эту перевозку заплатил тысяч 100 ?? Я могу !!! С такими только так !!
Две фотки сравни кардана, по наклейкам, совпадение?? даже оторван кусочек одиноково, Странно что на S6 - стоял кардан с олроуда
Человек вообще не понимает что Колеса у всех машин база-шасси на одном расстоянии !! У них концы лонжеронов длиннее !! Ее на заводе не удлиняли по середине !!!у неё лишь морда длиннее чтобы ещё два цилиндра поместилось !! Из-за этого капот !!! Понимаешь капот крылья другие!!! Но не двери понимаешь ??? Разборщик!!!
Ты даже не разборщик !!! Просто торгаш! Т.к ты даже их не разбираешь а покупаешь уже разобранное!! По этому представления ноль как это устроено и как работает
Звонил уже !!! И это твоя проблема !!! Если это оплатить и все это прочтут продажи резко упадут у тебя !!! Если уже не упали !! И чтобы проблему закрыть мог бы как то компенсировать затраты лишние!!и закрыть вопрос
Звонить за триДевять земель за свой счёт и слушать твои слёзы как у тебя мотор не заводится и как тебя обманули ?? И что с этим надо мерится ?? Жалеть тебя ?? Это в роде бизнес твой ?? Смотрю он тебе не очень дорог !!!и за качество запчастей ты не отвечаешь !!! А это уже твоё отношение к себе!!! Если все напоКуй то люди не будут обращаться
Все до конца !! Могу подключить проверенных людей в Москве которые видели твой торсен! стаса из эсГаража например. Все видели эту коробку и сказали что Бульба КИДАЛОВО устроил И это возврат Но ты не в какую и забирать ее ты не захотел !а ,!хотел ,за 200$ !!а получил за комплект 1000 $ ?тоесть хотел забрать коробку по цене кулисы??? Молодец какой !! Может у вас там в стране буратино так думают???
Я к тому что если ты берешься за проект и не по заводу а по Кол.....зу, без обид, так и неси ответственность, а то что ты впарил комплект на кому то еще и хрен пойми куда ставят, я тебе просил скинь что не подошло - ГДЕ, скинь фото коробки разобранной и не кусок, - Где, Виноват я ! С карданном разберись Специалист - что ты мой кардан всем показываешь и говоришь что он с автомата, знающие люди все поняли,