Blondin1981 - не мошенник!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Kris_4.2_quattro, 6 ноя 2017.

1. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    В том и дело что ты как сказал что долгов много в Москве и на до сьеб...ся в РБ на постоянное место жительства, так как ищут, тут я и понял что то не то, карты сбербанка нет у тебя - деньги перешли на эл. кошелек, твои слова, ? а коробке пиз...ц зачем тебе слать, так все было ?

2. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Знающи люди поняли что ты наИППатор !! Все дело твоё торгуй в стране дураков!! Тут буду просто срать в каждой твоей теме этой ссылкой все будут знать что ты торгуешь шляпой!! И возврата в случае не кондиции не будет !!!!

Кстати на фото именно тот кардан что ты мне дал !! Якобы у того кардана подвесной шуршит ! Бери этот !! У меня их два !! Со словами я крутой я все знаю

Да и кардану все равно он не растягиваеться не сжимается натянуть или впихнуть с ним не прокатит !! Хоть лом к фланцам деруктор-КПП привари коробка либо едет либо хрустит торсен сразу понятно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    Я тебе дал кардан тот что надо (две фотки одинаковы по номерам 4Z7521101P под понижайку) а ты его пытаешся всунуть в другую машину, и кричишь что не тот - А какой я должен был тебе дать ???? не Ври скажи как есть
    Дай номер кардана в студию с какой машины тебе был нужен

Вложения:

4. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Я тебе ещё раз говорю что можно лом в варить туда было !! Коробка конченная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    я же не против забрать коробку, только ты до конца все расскажи
    Так чего же ты не глянул торсен при мне,

6. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    https://www.copart.co.uk/saleListRe..."watchListOnly":false,"freeFormSearch":false}

Сегодня играет олрроуд на аукционе - хоть одно слова есть что коробка исправна, что мотор и насос ТНВД работает ровно, все что есть на фото так и покупается, и если что не так, косяк продавца конечной детали,

7. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    Если еще есть Аудиоводы которых я кинул пусть напишут

8. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    Да я в шоке от бульбашей как и всегда. Ребят какие эксперементы? Вы о чем? Да даже если не к эс шестой так и к эр эс шестой прикручивают коробки. Если в картофельной стране все эти машины до сих пор как НЛО и никто их не видел и не делал ну что тут сказать. А теперь поясните мне очееь прошу. Как можно криво привинтить коробку или кардан так чтобы порвало торсен? Я могу рассказать причину почему его рвет. И происходит это не за 5 минут. Так вот. Мой опыт говорит о том что с бульбашами лучше вообще дел не иметь. Они ради денег продадут тебе и клясца будут как все супер и ты его в ж...у целовать будешь. Только по факту это все хлам. Реально когда читал "это подходит только на аллроад 2.5 дизель" я плакал ребят. от смеха. Тоесть короче не привинтить туда ничего и никогда. Честно мое мнение со стороны с лапами косяк на лицо про только на аллроад тоже баснями венского леса тянет.

Kris_4.2_quattro нравится это.
  9. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    так он и не пишет куда ставил, кардан у него подошел с автомата (прошу дай номер) кардана может я ЛОХ и не понимаю что к чему (я ему то дал кардан 4Z7....), спрашиваю про маховик - он мне на 10 болтов поставил - я как так машина 2000 ( с его слов) года там мотор 4,2 и маховик на 8 болтов, как на 10, нахожу в ЕТКЕ все и не договяю как так, Если с 2,7 (RS4 или S4) то как минимул проставку под МКПП надо по заводу 10 мм, так он нечего не говорит,

10. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    коробку ты прикрутиш проблем нет, через проставку или нет но как дальше собирать ??? какие лапы на МКПП поставить, какой кардан поставить, он взял с олрроуда и всунул на A6S6 4.2 а то что в олроуде полуоси длинней так как вылет колеса другой, это не то, олроудо-кая коробка с мотором стыканется, но коробка на подрамник с лапими с олроуда не станет, (ЕТКА в помощь),
    Лучше посмотри по ЕТКЕ что на А6С5 4,2 2000 г. ставили по номерам там половина своего с номером 4В3 и т.д.
    Вспоминаю Историю с А8D2 2.5 дизель пер. привод, все говорят что подходит комплект с А6С5 под 6-ти ступку (коробка 01Е) а по факту только сцеления и коробка встали, полуоси короткие, кулиса короткая, педальник вобще свой, лапы с а6с5 смещены на 6 см, сам лично с хозяином собирал - 5 дней колхозили - а все говорят что подходит,

11. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    Какая разница какой маховик? Проблема разве в выжиме? Коленвалы взаимозаменяемы если что от старых V8 32 клапанных и от 40 клапанных в том числе. Проставка на 2.7 нужна только для того чтобы из главного канала сзади блока взять смазку на турбины. Идет она под маховиком. Кастомных маховиков сейсас вагон и да они пересекаются и с 2.7 в том числе. Проблема как пишет автор в торсене. Причем тут маховик? Причем тут кардан? Да даже если ей по колоколу кувалдой бить торсену ничего не будет. Прям звучит как отмаза. Маховик не тот не на ту машину кардан не тот. Но сдох торсен. Да это просто смешно. Еще раз если бы был не тот маховик не та сцепа или нарушена соосность выжима бы не было. Проблема в торсене который по понятным лично мне причинам был угашен до. Кстати открою маленькую тайну торсену всегда жопа если машина паркуется без ручника тупо на второй передачи. Это известно всем аудиводам еще со времен С3 кузова так для справки.

12. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    Я сам собираю кучу проектов по переделке бензин - дизель, автомат на механика, с механики на автомат (одна машина была такая), с 2,5 дизеля на 1,9 дизель, с 2,5 автомат на 2,7 битурбо на механик, А4В6 1,8 турбо кватро на 2,8 бензин на кватро с коробкой 2,2 (CBL серия 01Е), сейчас а5 2010 года 1,8 турбо на переднем приводе на 3,0 дизель на механике кватро, знаю все до болта, куда и чего, и часто за свой счет, докупаю запчасти, но не Хуе...сошу всех, кто продал не то, так это не стандартная тема проекта, и много чего уже не подлежит возврату,
    Меня задело что человек болта не закрутил, ни на один вопрос не ответил, и кричит на все Россию что я мошенник,

13. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    В том и дело что фото торсена я и не получил только кусок коробки и все - он на меня наехал что я ему сначало не тот кардан дал,
    В 2,7 битурбо если ставишь сток маховик только через проставку 10 мм как по заводу, у тебя сцепление выше на 1 см, в 2,5 нет такой проставки,

14. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    Мое мнение факт на лицо. Закрутил не закрутил. Есть агрегат. Задача продавца обеспечить его работоспособность до момента выезда. Угашенный торсен на 100% попадает на участь продавца. Я сам не мало запчастей продал и прекрасно понимаю что не всегда обеспечить могу 100% гарантию. В таких случаях сразу возвращаю деньги. Но таких случаев лично у меня от силы 3-5 наберется. Кстати последний такой же. Купил в бульбашии на одну машину рейку. И не поставил ее. В итоге продал. А через неделю мне позвонили и попросили возврата. Рейка на одну сторону усилия не имеет. Вот такие ребят вы запчасти нам продаете. И продавец тоже заверял что из польши восстановлена как на заводе.))))))

15. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    Если бы я продовал только одну коробку с я стобой согласен коробка не едит - это возврат отправка за счет продовца и возврат денег ! но тут комплект под свап всей машины, продовали летом а поставили в октябре, при этом этот же покупатель уже прадовал его кому то на форуме сам лично видел сообщение,
    вот фото комплекта

Вложения:

• 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      17
    • 3.jpeg
      3.jpeg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      17
    • 4.jpeg
      4.jpeg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • 5.jpeg
      5.jpeg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      17
  16. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    до истечения гарантийного срока ничего не разбираем, с таким успехом я у тебя куплю коробку, через неделю разберу, подкину плохой Торсен и скажу что ПЛОХАЯ коробка, давай деньги, - Чем тебе не Вариант ! и докажи мне что теперь коробка не твоя, и торсен тоже ты его метил,

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    не тот ли который и ГУР продает?

уверен что там люди не в курсе? в курсе... проектов видел тьму. поэтому я бы не стал тут так заявлять..

на счет данной коробки, я так понимаю Виталий не против был принять ее назад, просил доказательств. так?
    я не берусь защищать.... этот рынок БУ. конечно же продавец покупая машину не глядя рискует, но он и несет ответсвенность
    зная это все- нужно было конечно же сразу все досконально проверять.

18. Blondin1981

Blondin1981 Живу я здесь

21 июл 2011
    1.405
    Allroad 2,5Q, 2000
    Про лапу я согласен высылай обратно, дай номер карты банка и сумму к оплате, коробку тоже самое, пришли фото коробки, вот фото снятого хвоставик с торсеном, что сложного, и проблему можно решить, по тел. начинаю спрашивать что ты ставишь, что собираешь, все рассказал, если что какую коробку взять, так как с понижайкой коробка у нее передатка 35/8 значит и редуктор 35/8 стоит, меняешь коробку только с олрроуда бери или 1,8T (01E с мотора BEX), если возьмешь с а6с5 01Е придется еще и редуктор менять, там передатки 35/9 и 37/9, и фланцы на коробке менять тоже надо, кулисы менять не надо - ВСЕ по тел. рассказал, понимаю что есть проблема и машину нужно собрать, мелочей много, на этом и разбежались, а тут узнаю вчера что я мошенник, что запчасти гав.....о, все кидалово, и т.д. Отслеживаю тему чтоб увидеть кого же я еще кинул по его словам, пусть напишут одноклубники,. Есть же номер тел. набери, спокойно поговори без наката и наездов, какой вариант не предложи заканчивается все - деньги переведи на какой то кошелек, и все,
    Насторожило, то что данный клиент уже пытался все это перепродать на клубе, нужно поискать собщения в разделе "куплю"

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну тему он не создавал, но какую то коробку я видел в продаже. не помню где и кто

я глянул что он и сам много продает да и покупает..
    и хз.. не проверить сразу коробку... странно

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    все так и было? или как Блондин говорит,что предупредил что он не работает и за городом ?

и нах ты в итоге поехал? думал не вышлет?
    раз в итоге приехал ничего не проверил погрузил и поехал