Че тут путаться поехал на другой разборки и купил другую коробку под этот редуктор Стас сказал какую надо было взять . Купил коробку от 3.0 и воткнул туда чуваку за свой уже грубо говоря счёт! Потому что я несу ответственность перед клиентом за этот комплект и его не должно волновать что я купил он дал бабло за Коробас ?дал ,!он его получил Только ответственность за дурака этого почему то несу я ! Во всяком случае за его конченный товар ! А не он сам !
Собиралось это все мною лично сука три раза я снимал и ставил твою коробку ! А то что я не помню сколько болтов в колене этой машины , и ты за это зацепился !!!! Я тебе скажу так ! Мне вообще насрать сколько там болтов ! Он туда прикрутился и ладно ! Люди именно СТАС спросил год спросил мод. Двигателя и все ! Он продавец маховика он ЗНАЕТ КАКОЙ ОН ТАМ 8-10 -240 ! Он это просто ЗНАЕТ !!! Ане как ты «цитирую бери от с6 от 3.2 оно все подойдёт «!!!!! Ды ты просто торгаш сраный
слушай если честно вообще не понимаю претензий тебя предупредили что не рабочий день тебе начихать, решил ехать- так тебе удобнее было человек из за тебя должен был изменить свои планы и приехать ждать с калачами? сказал после обеда как ориенир т.к ехать 250, + семья. понятно что пока собрались пока выехали... чо за предьявы? он сказал будет в 2? типа ок бро, я вошел в твое положение что тебе свербит- приеду в 2? про ДТП он пишет как пример. а не что попал в него... читай внимательнее
зачем? так у тебя претензия в чем? в состоянии? или что не подошло? ты сказал какая машина и тебе сказали что да 100% подойдет? так?
С начало ты гнал что не тот кардан, прошу дай фото то что я тебе дал - нет, потом коробка не едит, верни одратно НАХ...й ты ее разбираешь, ? Верни в Минск, парни так и так коробка не едет, дайте другую, в чем проблема, если клиент ждет - разговаривай с клиентом, покажи как есть - косяк коробка не едит, заказал другую, эту отослал в минск и все тут - Но нет я отремантирую, разберем, сделаем, а когда все не получилось - Кидалово,
Короче все ясно и с тобой тоже !!! Я думаю что если е6ануть этой коробкой по башке ! То до него сразу дойдёт !!! И это ! Давайте сразу валить на выходной день ! Эта коробка не едет из за того что ее продали в выходной день
Ты видел сколько деталей было, все хорошо но коробка Гавн....но, значит все остальное га...но, еще раз посмотрите сколько всего было в комплекте, Еще раз - плохая коробка - сними и верни, попроси замену, возврат, и тд, чего ты лежишь туда, Хочешь отремантировать - Так делай - но согласуй перед этим,
что те понятно? я пытаюсь разобраться в ситуации. что я не так сейчас сказал? поверь, я прежде чем что то сделать- заебу опонента вопросами и договоренностями, чтоб потом не было таких ситуаций как у тебя. ну я наверное понимаю твои эмоции хотел за 50р норм комплект, получилось так что он не совсем норм. наипался со свапом, денег не поимел... и давай писать террады. ну так если ты решил изложить все как есть- пиши то что имеет отношение к делу, а не придавай окрас ( формируя мнение у местных) негативное. лично мне непонятно: 1. почему ты не проверил коробку, ибо на фото видно что она не айс 2. ты сказал на какую машину, и тебе дали гарантию 100% что все подойдет? 3. почему ты ТРИ раза снимал ставил? сраху после того как ты вскрыл не было понятно что коробка не айс? 4. номер карты у теюя просили чтоб вернуть за лапу? 5. тебе сказали верни коробку верну деньги? 6. у тебя просили доп инфу о состоянии коробки? ты дал? 7. ты хотел возврат денег а потом ты б коробку вернул?
Еще раз повторяю Одноклубники покупают запчасти и нет проблем, возникаю спорные ситуации - Надо искать компромисс, А ты захотел купить - перепродать, а чуть что хата скраю, если ты купил коробку на стороне, верни старую, получи 200-300$ и все тут разбежались с тобой по углам, а так нет Ты заплати мне а я потом вышлю коробку,
С понижающими передачами МКПП с олрроуда это вобще отдельная тема, можно тупа собрать без электроники она и так поедит, по подключить электронику не все мастаки, тебе дал все блоки с фишками чтоб смог все собрать и подключить, ты сам все брал в руки, все видел, чего гнать,
Знаешь как бы после того как ты месяц ждёшь как он тебе должен выслать лапы тебя кормят завтраками а потом присылают хлам я думаю что ты бы не стал отправлять ничего без денег вперёд
Да она должна была ехать но она не поехала ! И мы подумали что надо собирать гидравлику , но и тут опять это ничего не дало ! И начался съем
Я же перед тобой извенился показал что лапа сломан, сказал давай вышлю целую как куплю на стороне, обьяснил что левая не у всех есть, у кого есть не продаю только комплект, пришла машина - опять сломана левая, собрал все и отвез на транспортную, при этом кусочек отломанного ушка тоже дал, - ты сказал мне такая не нужна, вышли мне ее обратно, я верну деньги за ту что ты купил, - что ты сказал мне еще ездить надо тратить свое время и так далее,
ну эт да.. не понятно почему так сделал... рынок БУ запчастей он такой.... езжу часто в РБ..и иногда гуляю по рынкам запчастей тамошним)) могу те рассказать кучу историй