Коробка разобранна отдефектованна и ожидает синхронны и подшипники ! Лапа со сломанными ушами могу выслать
У него осталось лапа и кусочек отломанного ушка, сварки аргоном 1-2 см шов нужно сделать, и все три отверстия есть, это конечно не для продажи, но из-за этого когда нет левой лапы то и машину не выгнать из бокса, а так поставил за пару дней клиент или Я найдет лапу пол часа и все, останется как технологическая, не для эксплуатации,
Adb_83, вот одно можно смело сказать мы с тобой четкие пацанчики)))) По делу если то есть всеми известная Питерская разборка ЕВРОАВТО, так вот по их правилам 5 дней на проверку, не понравилось вернули. Я даю две недели на проверку....но не 3-4 месяца же.... И да у коробку которую вижу на фото...никогда бы не купил....она выглядит как кончита в говне. Оба по своему не правы.
какая разница, как она выглядит? грязь можно отмыть. аналогично, нет абсолютно никакой разницы, на какую машину ставилась кпп. если агрегат заведомо неисправен - это проблема продавца. фразы про сосиски карданы разной длины в данном случае неприемлемы.
Да можно Но покупателя не натолкнуло на мысли? Потом 3 раза снимать ставить? Первого раза не хватило для понимания что надобно проверить ?