Ответ: Блондинки на красных машинках просто встретились две дувушки на дороге))) нужно быть внимательней, и дудуть в дудку. Меня лично больше раздражают бландины на крузаках с грязными стопами, начинающие резко тормозить!
Ответ: Блондинки на красных машинках Надо быть более уверенной в этой жизни:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Блондинки на красных машинках Ужасы какие вы тут пишете. у меня муж - блондин на красной машине, мне теперь за него как-то страшно стало...
Ответ: Блондинки на красных машинках ВСё-Всё, молчу, а то у меня тоже красненькая машинка... Теперь по сторонам оглядываться буду , дабы не портить нервы маститым водителям, мало ли тоже придётся по обочине покататься И тонировку с водительского стекла сниму - вдруг подумают, что за рулём блондинка!
Ответ: Блондинки на красных машинках Я вчера чуть не втюхался в Ауди А4 на МКАДе, ехал 150 где-то...(она 80)И эта красенькая А4 сместилась быстро в мой ряд, тормозить начал, но чувствовал что не успею , вправо срулил перед кем-то... Козлизм ваще...
Ответ: Блондинки на красных машинках 150 - эт еще что....вот вчера на дорожке у Ашана на скорости 5 км/ч мне в лоб чуть не въехал минивэн (а водила просто на дорогу не смотрел :rzunimagu )
Ответ: Блондинки на красных машинках а я шатенка на рыжей машинке - страшно? ЗЫ по птс - красная :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Блондинки на красных машинках Народ, я в середине йанваря приобрёл жыне краснава Гетца и ездил па МСК пару деньков... Я вроде не сильно шустро из ряда в ряд перестраивался... Ах чуть не забыл, Гётц красный! Но я из МСК давненько уже уехал...))))
Ответ: Блондинки на красных машинках а у меня теперь другая проблема. у меня оказывается метрофобия. что-то как-то поезда подземельные стали быстро ездить, туда в водилы теперь набирают тех же, что и на маршрутки? красные машинки..блондинки...соскучилась даже по ним
Ответ: Блондинки на красных машинках Вот что мне нравится в некоторых бабах за рулем, так это то, что они думают, что все машины их пропускать должны, что водители других авто должны быть джентльменами по отношению к ним, они ведь бабы... Вот она прет и прет, хотя для нее висит знак "уступи дорогу"
Ответ: Блондинки на красных машинках именно это же мне "нравится" во многих мужиках. причем эта мысль развивается по принципу: чем дороже у меня авто, тем больше вокруг лохов обязанных пропустить.