у меня стоит вот тут - разрезал шланг-сделал тройник из металла и поставил. Родной выкинул (отвод на него заглушил) коробка автомат -всё прекрасно работает . Сейчас стоит HKS суперсоунд слышно метров за 200. Никаких ошибок ..неправильной работы ..большего расхода (и других предполагаемых неполадок нету)
А что не понятного ? Резал патрубок от кулера до др.заслонки .Он там переменного сечения поэтому реж ниже где он ровный...увеличь фотку мою -внизу тройник свареный из трубы водопроводной (слегка проточеной на станке -бортик сделали чтобы шланг не срывало) родной блуоф снял заглушил подходящей заглушкой и хомутом (первоначально заткнули пробкой от пепси с хомутом - пока искал подходящую металическую) который на фото(на машине) блу офф -говно ...потом поставил очкаэс
если будешь брать очкаэс то адо обязательно с регулировочным болтом(настраивает клапан под давление). без него давление маленькое===>пшик тихий ( сам обломался так
Фото не увеличиваеться! Скажи где брал клапан такой? Если можно ссылку? И сколько денег отдавал? stas и если можно видио со звуком снять работы твоего блофа????? Спасибо
http://www.elitetuning.ru/category/blow-off/ вот есть варианты недорогие, какой из них брать? здесь тоже есть подобные, но именно как HKS суперсоунд как у stas_gti нет я так понимаю
Да я тут и брал! Кетай конечно -но год отработал без вопросов!бери что нравится и по деньгам нормально..у меня HKS Super SQV - звук гораздо глубже дольше и громче чем на видио выше в топе. Своё видио снять не могу -машину продал...
Когда ногу убираешь закрывается др.заслонка и избыток воздуха в системе сбрасывается через блуофф (соответственно происходит пшик) а если ты едешь с нажатой педалью-воздух потребляет мотор и блуофу на пшик не остаётся ))) На месте газуешь когда тоже шипит. Попробуй и всё поймёшь чё воду то толочь! Это не накладное занятие-всё сам сделаешь! Я привык например переключать коробку дальше небольшим(кратковременным) сбросом газа (тоже шипит)При некоторой сноровке с наружи кажется что едет мех.коробка
Все понял, спасибо! Самое главное в этом вопросе, чтобы на мотор не влияло особо потеря воздуха и не глох двигатель! Я думаю деньги не большие стоит заказать и попробовать установить со временем! Отчетец брошу сюда с видио для тех кто любит "охи вздохи"Многие с форума против таких вещей, но лично мне этот звук греет уши ....
юбилейный выпуск, там стандартная турбина, но увеличенная с керамической крыльчаткой. Все с завода =)
фотка зашишенна от "левого" просмотра на мейл.ру, закинь пжалста ещё разок или открой доступ... обороты тоже в норме ? не "плавают" ?
Да всё в порядке! Ставте и пробуйте! Иной раз тему раздуваем ни о чём! куча страниц -а то точно можно? а правда?Подготавливаются как перед прыжком с парашютом И самое интересное что в основном дальше димагогии дело обычно не идёт..Последний пример -наклейка с ящером! Мне понравилось я 2 года назад взял картинку с форума унес в рекламное агенство и девочка дизайнер мне вырезала всё за 5 минут и за 300руб всё что мне надо было!Всё что нужно -картинка которая есть на форуме флешка чтобы эту картинку с собой носить и самое главное -ЖЕЛАНИЕ! у нас же тема на кучу страниц -а толку ноль!.Надо отдельную ветку прям создать в разделе тюнинг -МЕЧТАЕМ или ЛЮБИТЕЛИ ВИРТУАЛЬНОГО ТЮНИНГА. Скажите в чём я в этом вопросе не прав?