Для начала нужно вынуть все бархатное корытце из подлокотника. Для этого нужно с силой тянуть вверх за край бархотки. Край тот, который со стороны основания подлокотника(если смотреть по ходу движения авто - задняя сторона бархотки).
Скорее всего тут связи нет: у меня в книге есть часть контактов на инглише, но они не экспортнулись. Да и если бы экспорт с айфонов был в принципе возможен, то книга скопировалась бы вся… просто контакты на кириллице отображались бы вопросиками. Мне от прежнего владельца досталось куча контактов в адресной книге ММИ… правда с какого аппарата он подключался я не знаю… так что вот так вот
Меню телефонной книги не активно: Так что скорее всего действительно iOS не даёт доступа к адресной книге по синезубу
Такая же хрень при соединении. Через какое то время просирается и все нормал. Подождать надо немного. Missed Calls так же появится, если были пропущенные звонки. Iphone 4й
не.. у меня 5-й айфон... я про ММИ) у меня она совсем древняя (1070), да и к тому же Американка... возможно из-за этого... возможно... сегодня посмотрю
Может кто нибудь выложить распиновку 40 пинового разъема блока управления мотороллы (4E0910333) и 54 пинового разъема полноценного блока блютуз (4F1910336)?
Как я понимаю, если на руле кнопка блютуса есть, но при ее нажатии на экране возникает "But not used", при этом телефонной подготовки нет, я могу идти курить в сторонку, да? ))
Доброго времени суток, сорри, если лезу в чужую тему, но есть вопрос по блюевому тузу. В машине стоит заводской блюевый туз. Был у меня iPhone 3GS, связывался с ММИ без проблем и держал связь стабильно. Недавно приобрел iPhone 4, создал пару и начались какие-то баги с этой связью. Иногда, во время разговора, значок блютуза на экране ММИ пропадает, громкая связь вырубается и дальше разговаривать можно только через телефон. Спустя секунд 10, разговор снова переходит на громкую связь. Не всегда могу ответить на входящий звонок через центральную шайбу ММИ, нажимаю её, а разговор никак не может начаться, приходится отвечать на самом Айфоне. Что это такое, разные протоколы блютуза, или 4-й Афоня как-то защищен ???
Меня кстати тоже этот вопрос интересует: машина покупалась с американской заводской прошивкой 1070 (ну и все остальные компоненты тоже с заводской древней прошивкой) При обновлении сдохли блок ММИ и блок радио... были заменены на соответствующие от Q7 самой свежей прошивки 6030 Но при этом все остальные компоненты остались с родной прошивкой (скорее всего, т.к. не знаю как посмотреть версии прошивок по отдельным блокам) Теперь имею то, что блютуз "почти" работает - то есть все функции исправны, кроме того, что меня не слышат, пропал из меню радио блок цифрового (DAB) радио и не работает голосовое управление (переставил блок при замене радио) При этом никаких ошибок ни по одному из блоков нет. Как мне сейчас быть? Сразу прогонять дисками с 6030 или как-то поэтапно идти?
ну и фик с ним тогда мне он в принципе не нужен... просто думал, что это из-за смены блоков... а раз так, то тогда и не надо... то есть сначала запустить диск "Audi MMI High 6030 Disk 1 Telefonupdate" и поглядеть что он увидит, а потом основной 6030?