Камрады приветствую, не могу подключить телефон по блютусу. Нажимаю кнопку TEL и на экране пишется мол телефон не подключен. На телефоне (iphone 5) включаю блютус и он не видит машину. Подскажите что сделать надо.
Всем привет. Неделю назад пересел на А6 2.7TD quattro s-line, разобрался во всем за исключением такой же проблемы, тел не подключен, удержание TEL и Setup ничего не дает, адаптера и трубки в машине не нашел, зато нашел на форуме: нужно посмотреть в 77 контроллере (телефон) -> адаптация -> канал 6 0 - bluetooth выкл. 1 - вкл. при первой возможности загляну на диагностику, результат отпишу кто знает решение, откликнитесь пожалуйста, как то не верится, что блютуз не предусмотрен в базе, тем более комплектация не скромная совсем, микрофон на плафоне есть, а подлокотника нету, может в этом дело, думаю может сняли с трубкой!?
блютус в базе есть только на 3г мми! на 2г только доп.опция! с айфоном пятым, вроде, не дружит 2г мми!
По vin можно проверить эту доп.опцию. Я себе так и подключил. В инструкции по MMI все хорошо описано.
А вот и не правда. MMI 2G, Bluetooth и iPhone 5, все отлично работает, без проблем. Машина не понимает тел.книгу на русском языке. Это известный косяк. В остальном все хорошо.
блютус есть и на ММИ басиц с монохромним дисплеэм(эсли такая опция предудмотрена). Эсли не ошибаюс, тогда регистрация происходит 10сек или немножко больше после включения зажигания. Позже регистрация отключаэтся и телефон невидит машину. После регистраций телефон подключаэтся к машине автоматически в любое бремя.
Заранее оговорюсь, на 5 не пробовал, на 3S , 4, 4S работает. В настройках ВТ сначала уберите предыдущие соединения, потом сразу, после включения зажигания, нажмите TEL, и ищите на своем телефоне свой авто и создавайте пару с паролем 1234.
Парни! У меня есть трубка с телефоном Блутуз в подлокотнике. Не получается подключить мой Galaxy S2. Я могу подключить другой телефон?
Обалдеть у меня в машине был синий зуб, а я даже не знал об этом...) Спасибо огромное! ) Андрей /Style777/ у меня тоже кстати Гэлекси эс2 )
Парни а где бы купить родную трубку для ауди? у меня в подлокотнике только контакты, нужно еще что-то помимо трубки?
Наконец-то включил блютуз на MMI!!! Прекрасно коннектится с айфоном 5. Кстати книжку телефонную на русском языке не понимает конечно из телефона, но можно наиболее частонабираемые и нужные контакты забить в память машины в адресной книге.
Как подключил расскажи. А мне в армаде сказали, что в моей комплектации нет блютуз, хотя до сих пор не верится, 2007 Quattro, s-line. Пока вопрос с телефоном отложил, сейчас на повестке дня, поднятие клиренса
я тоже думал что нет блютуса,ибо неделей раньше пробовал найти машину на телефоне, ни хуа не получалось. А тут ждал товарища в заведенной машине и делать было нечего и я решил еще раз попробовать. Нажал кнопку ТЕЛ на машине, там говорит мол телефон ваш не подключен. Я включил блютус на айфоне 5 и он сразу нашел машину. Подключился, код 1234. Все прекрасно работает. Теперь сажусь в машину когда то телефон сам автоматически подключается к блютусу. В общем удобно.