Одноклубни, Доброго вечера! Как с помощью шнурка узнать код подключения телефона к трубке через блютуз??? 1234 пробовал, неподходит!
Всем привет! Завел машину, включил на телефоне блютуз, ввел код 1234, все получилось. Второй раз не может найти! Что делать? Уже измучился! Другую трубку получилось соединить.
Короче разобрался) только с одной трубкой, нокиа цепляется к блютуз без проблем, а вот гэлакси с4 не хочет(((
сделай так. в настройке телефона найди пункт "удалить все устройства БТ", поменяй пароль, затем рестарт ММИ. После, на S4 в настройках сделай поиск аксессуара блютус. Найдется аксесуар: Audi ... не помню что дальше, подключи, введя пароль. все. теперь будет синхронизироваться. Я правда на Ace и Yang делал, но для эксперимента привязал их и нокию тоже. Все 3 работают. Естессно, машина работает с тем, кто первый зацепился
Ок спасибо! щас попробую! еще такой вопрос! если на телефоне вкл. блютуз, когда вкл. зажигание он автоматом цепляться должен? или каждый раз в ручную с вводом пароля?
у тебя телефон при синхронизации спросит, типа разрешить подключить аксессуар автоматом, просто скажи да.
Сел в машину нокию подцепил вручную,автоматом не захотела! Не отключая ее пробую найти на гэлакси не ищет ауди(
не отключая? и не найдет. я ж говорю, по очереди. просто они все будут в списке сопряжаемых устройств.
Аха))) не могу это моя вторая трубка, просто звонилка,а ходить с двумя лопатами такие как S4 ваще не вариант! Тем более они не цепляются к блютуз)))