Добрый день. Пробовал у себя подключить тел, не получилось. По вину про блютуз ничего не сказано. Подскажите есть он у меня? WAUZZZ4F48N028363
Сегодня законектил свой мобильник. Мобила Sony Erricson w610i еще 2007 года(неубиваемый блин поэтому не меняю пока), машина 8го. Процесс подключения был такой - 1)включил блютуз на телефоне, 2)завел машину, 3)на MMI нажал кнопку TEL, 4)на телефоне сделал поиск устройств, у меня нашел название Audi UUV 3021. 5)Сделал подключение к устройству(просит ввести код доступа, я его в машине изменил на 0000, поэтому делаю вывод что не обязательно код должен быть 1234), 6)добавил устройство в мой список подключений и сохранил. 7)на экране появляется зеленое табло с наборником для номеров, набрал, позвонил жене, все звонится, все работает! Всё!
Bluetooth - подключение, вопросы, помощь Подскажите пожалуйста на А6 С6 блютус работает отлично с iphone 5, можно с телефона слушать музыку на MMI?
Нет Только начиная с 3G+ можно стало слушать музон по блютус Но его на С6 нет и никогда не было Я у себя побаловался и больше не пользовался
Вариант вкорячить 3G....там есть два слота под SD карты хотя бы ПС У меня есть новые блок, монитор и рамка под монитор 3G
Перестал работать Bluetooth на а6(с6) Ребят у кого была такая проблема? Пропал Bluetooth,MMI работает нормально, но зависает с периодичностью 1-2 мин на 2 сек, перегрузка MMI, снятие клеммы не помогает. Может поможет отключение Bluetooth программным/физическим способом но не знаю как и где находиться этот блок в машине. Подскажите может через шнурок его можно отключить?
Где расположен Bluetooth адаптер в А6 С6 седан Подскажите где расположен Bluetooth адаптер в А6 С6 седан и как выглядит?