Чтоб тему не создавать. При включении в гетвэе модуля телефона генерируется ошибка связи с модулем R36 (приемо-передающее устройство - я так понимаю антенна). И с 77м блоком (оборудование для подключения телефона) нет связи. Сам блок на месте. Шнурком подключен. Посоветуйте, с чего начать и что проверить?
Проблема с bluetooth на MMI 2G Привет всем. Появилась такая проблема, что перестала мми управлять моим телефоном. Если телефон отключить и сразу подключить, то пару тройку звонков я могу сделать управляя телефоном штатными кнопками авто. Потом такая возможность пропадает, даже вызов не могу принять кнопками ни на руле ни кнопками на центральной консоли мми. Раньше такой проблемы не было, все было нормально, теперь появилась. Может с настройками что не то, так не менял ничего. Телефон Sony Xperia Z1. Если будут советы, готов проверить все. Спасибо.
Мысли сть такие, но вот с этим буквально до НГ нет вопросов. Попробую с айфоном, он вроде тоже нормально работал. Спасибо.
Не могу активировать bluetooth При включении зажигания мми пишет подождите, потом говорит что телефон не найден. Никакие настройки ВТ не видны и недоступны. И соответственно телефон машину тоже не видит. Поднимал водительский коврик - блок с антенной на месте. Микрофоны тоже штатно присутствуют. В инженерном меню не нашел чего либо относящегося к моей теме. Пробовал в Gateway включать 77 блок (комплект для подключения телефона) -нет связи с блоком. И я так понимаю этот блок не для этого. Темы про блютуз как говорится покурил. Даже из других моделей.Ни чего не получилось. Подскажите как делу быть?
По всей видимости 2g. Помнишь, Влад, ты думал что нет блока. А он есть. И по поводу 77го. Специально посмотрел на 2х авто - он выключен но ВТ работает.
Питание не проверял. Кроме этого какие еще проверки сделать? Если предположить что блок неисправен, разве не должна система об этом сказать?
Вот, касаемо телефона, какие есть коды: 8YQ "Радио ""HIGH""" 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью QF0 Без трубки (телефона) QH0 без голосового управления VX0 Без переговорного устр-ва Как я понимаю, комплект есть - должен снюхиваться. А как это полуживой?
Отключился блютуз А6 С6 2008г Привет всем !!! Рыл форум и не нашел нужной инфы поэтому создал тему. Помогите плиз , проблема с блютузом ,машина А6 4F С6 2008гв MMI2G, все работало нормально до тех пор пока не решили попробовать родной стационарный телефон сименс воткнуть , теперь блютуз не работает а стационарный работает , как я понимаю что он отключился и адаптировался под родную гарнитуру. Помогите вернуть все обратно ,понимаю что сам виноват но любопытство подвело с кем не бывает мы же русские если есть то надо попробовать )))), родную гарнитуру брал у друга с А4 просто нечего делать было вот и попробовали . Ошибок по вагу нет ,при поиске пишет что устройство не подключено,побывали с разных телефонов результат один и тот же MMI перезагружал все равно не работает((((((
Да я так делал дружище и на заводские настройки скинул и все там удалил все равно не работает походу надо как то через ваг оживлять только вот как не знаю
В инженерке нужно сменить настройки. Не помню где точно, нужно сменить модель телефона на UHV... что-то такое.