Он конектится только, когда сел в авто повернул ключ (незаводи) заходи TEL и поиск нового устройства с блютуз. (У меня в авто есть сама трубка и блок блютуз, пока я телефон в авто невыключу, сотовый не конектиться, вроде ничего не должно нигде сбиться просто правильная последовательность при подключении. Еще в сотовом телефоне (у меня включаешь блютуз и еще потом надо включить режим видимый для других).
Завтра попробую , как я понял сел зажигание вкыл ипоиск на тел тоже вкыл)) а как ты тел в авто выключаешь ???? мы просто сняли и все
Вот ещо нарыл Разблокировка блютуза нужно посмотреть в 77 контроллере (телефон) -> адаптация -> канал 6 0 - bluetooth выкл. 1 - вкл.
На заводской трубке (в нее вставляется симка) есть кнопка выкл. Не думаю что где настройки могли от этого сбиться, сам много раз ставил всякие эксперименты настройки не сбивались ни в 77 блоке ни в инженерке.
Ну я его совсем снял вместе с адаптером значит стационарный должен как бы быть отключен .Завтра попробую сначала как ты сказал , если не заработает то вагом ковырять буду посмотрю что 77 блоке если 0 вместо1 значит отключился.
Товарищи, подскажите. Связь есть, все ок, но... Меня никто не слышит, вернее слышат, но только через телефонный микрофон. При его отключении у собеседника тишина. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
Когда у меня подключается к машине, то на телефоне запрашивает - подключить как аудио устройсто или оставить связь через телефон, если я не жму подтверждение, то он сам подключает автоматом к авто...
как реанимировать телефон mmi 2g Здравствуйте. Подскажите пж-ста что делать, как включить телефон. А6 ква 2005, в подлокотнике моторола блютусовая, при нажатии на TEL пишет нет телефона, в скрытом меню - что-то типа "функция не активирована". Куда рыть? Че делать?
Подскажите пожалуйста, есть в расшифровке VIN позиция 9W0 (W/o car phone preparation/installation) Что реально это означает применительно к автомобилю?
Подскажите, пожалуйста, что эта за бок, за что отвечает и какие функции выполняет? И должен ли к нему быть подключен штекер (фишка)? Просто снял бардачёк, а там вот такая штуковина Приятное дополнение. , но в один прекрасный момент, после вкл усб флешки, перестал он определяться. Снял бардочёк повынемал штекера и поставил всё обратно. Отформатировал флешку и вроде опять пошёл. Но вот ещё какой девайс обнаружил : Что это такое? На нём маркировка BMW И вот такой: Если я правельно понимаю, то это блок управления к Сирене (кряколке)