Вот прям вчера приключилась такая аказия - ехал на ТО и при коннекте телефона и тачки завис mmi - завис музон, выключился и дисплей... Заглушил/завел - всё включилось кроме блютуса. В меню ставишь "вкл" а он один не хер не становится активным. Обновили прошивку - всё заебОК - 3 Рубля как с куста - сцуки! ))
Bсем привет ,я на форуме новенкий ,у меня А6 2005 г ММI 2G ,во всем разобрался только не могу никак подружыт свой телефон c Bluetooth ,в подлокотнике ест оригиналный телефон ,через поиск телефон видит Audi phone но после введения в телефоне и МMI пин код подключаетса и потом выкидывает ошыбку ,подскажыте как подключить ,заранее спасибо
Ребята, подскажите, пожалуйста, у меня bluetooth работает нормально c телефоном (режим громкой связи), вот только вопрос - есть ли у нас функция воспроизведения музыки через колонки авто, например с айфона, посредством bluetooth ? у меня MMI 3g high. Заранее благодарен за ответ.
была такая же беда,решил проблему: отключи оригинальный телефон,и удали все устройства в MMI.пОСЛЕ ЭТОГО ПОДКЛЮЧАЙ СВОЙ ТЕЛЕФОН ПО bluetooth по новой ,и будет тебе счастье))
У тебя в расшифровке комплектации, что за код телефона или блютус, у меня не получилось, по всякому пробовал. Прошивка последняя 6030
попробую обновить ММИ может тогда подружатса ,единственное что меня раздражает так привык ка етой фишке на других авто
Опачки... А я думал, все не будет у меня Хэндс фри из-за этой трубки в подлокотнике, которая валяется там без дела, у меня и так два номера, так еще и в машине третью симку... Можно подробнее как отключить!? Шнурком или в инженерном?
Физически отключаешь телефон в подлокотнике,после заходишь в MMI,в телефон,он тебе пишет что телефона нет,идешь в настройки,там bluetooth,там у тебя будет только 2 варианта,изменить пин и удалить все устройства.Удаляешь все устройства,после этого в Своем телефоне ищешь устройства bluetooth,к которым можно подключиться,и все....
Кому помогло обновление ПО MMI в подключении Bluetooth???? Ребята подскажите, кто сталкивался со сложностями подключения мобильника через блютуз с ММИ. А точнее, кому помогло обновление ПО ММИ, есть ли смысл делать обновление?
Сергей, я тоже помучился но получилось сначала сотри предыдущие телефоны а затем пробуй опять, дело в том что скорость поиска у тел. и машины разная, пробуй одновременно и на тел. и на машине