у меня записная книга пустая, а проблема в том, что мобильник видит ММИ блютуз, ввожу 1234 или 0000, после чего запрашивает на ММИ пин-код, ввожу те же цифры, он после этого пишет что нужно попробовать ввести другой пароль, пробую 1234 или 0000, ни один не подходит. Перезагрузка ММИ тоже ничего не дает.
TEL->setup-> там поищи про подключённые телефоны, будете где-то "удалить все подключенные телефоны". что-то типо того. после этого пробуй коннектиться. у меня получалось "подружить" только в том случае, если включаю зажигание, жму на кнопку tel, затем ищу телефоном автомобиль. Не знаю, почему так. Странновато работает.
Аналогично, но все без проблем получилось с первого раза. Поиском поищи, есть про блютус насыщенна тема.Удачи
Если было добавлены больше Н-ого количества девайсов, то не получится добавить ещё один телефон или даже найти машину до тех пор, пока не удалить из памяти старые девайсы. Кстати, а если завести двигатель и поехать, то уже хрен найти. Bluetooth по-умолчанию виден в течение 5 минут. Можно сделать так, чтобы был виден всегда. Если же телефон уже когда-либо подключался к авто, то тут уже по барабану. Хоть через 3 часа во время движения его подключай.
такой вопрос на форуме поднимали, я читал, но в теме подключения блютуз все закончилось без ответа на вопрос...а тема перешла немного в другую, в которой обсуждали обновление версии программного обеспечения ММИ, и там писали что проблемы с подключением по блютуз могут быть связаны с устаревшей версией ММИ. Ну а весь вопрос в названии самой темы.
В смысле, из памяти удалить. Я ж говорю - жмёшь tel, затем setup, там дальше сам разберёшься. на память не помню
понятно, завтра буду пробовать. Ну а по поводу ПО ММИ я так понимаю маловероятно что из-за старой версии может не подключать блютуз?
А если кнопка "тел" существует, то обязательно должен быть блютус, или нет ? MMI 2G... когда жму на нее, пишет "телефон нот инсталед", телефон не находит авто при поиске.
у меня при нажатии Тел. а после, по-моему setup, есть строчка в которой написано bluetooth, там прописывается имя или названия БТ телефона, которое отображается при поиске мобильником БТ ММИ. Если такая строчка в меню телефона есть, то однозначно есть БТ в ММИ.
Должно быть в расшифровке вот это - 9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью
ни хера не помогает...решил еще одну сим-карту вставить и если кто-то звонить, приходится самому перезванивать. Недавно ГАЙцы штраф выписали за разговор по телефону за рулем, вот и задумался над этой темой.