да уже все коды перепробовал, и 1234 и 0000 и вводил код, который написан в имени БТ ММИ, что-то вроде Audi phone 96205492, и в итоге по-английски пишет что нужно попробовать ввести другой пароль. И пробовал как советовали выше, включал поиск сразу как завел машину, и делал сброс настроек в телефоне через setup. Думал обновить версию ММИ, но почитал на форуме отзывы, после обновлений некоторые опции пропадают после обновления. А то что не русифицирован, то разобраться и понять не составляет труда.
такой настройки не видел, смена имени BT MMI видел, сброс настроек есть опция...завтра скину фото с настройками на мониторе
Нет, нельзя. Поддержки A2DP нет. Слушать музыку через синезуб можно только в том случае, если стоит дополнительно блок ami и к нему блок bt. Кстати, Удаление устройств на MMi 2g High: TEL->Setup->Настройка телефона -> настройка Bluetooth -> удалить устр. с Bluetooth -> Да. Настройка PIN кода доступа: TEL->Setup->Настройка телефона -> настройка Bluetooth -> PIN для громкой связи -> BT Pin.
7-го. Я то смотрю на профиль и подумал, что у тебя из самых ранних С6. Сразу надо говорить, какой автомобиль.... Какой год у тебя? Короче, включаешь зажигание, на телефоне включаешь Bluetooth и разрешаешь обноружение телефона. Жмёшь TEL на MMi -> "Соединить мобильный телефон или установить SIM-карту в трубку с клавишами" -> "Искать новые моб. телефоны"->выбери свой телефон в списке, на дисплее появится 16-значный пин -> принять пин, затем введи этот PIN в телефон (даётся 30 секунд). Готово.
дык и так в профиле все написано, и год выпуска и двигатель...у меня БТ в ММИ не ищет сам мой сотовый, только с сотки могу найти БТ ММИ. Почему?,- я не знаю. Видимо версия у меня древняя 1110 ММИ.
А у тебя стоит tv-tuner и dvd-player? Или какой-нибудь другой девайс, способный воспроизводить видео, типо dension gateway 500? Через что пытаешься проиграть? AMI не умеет, DVD-changer, что в багажнике, тоже, т.к. он только под навигацию
нет, не ставил...походу у меня на самом деле 2G...пардон, ребята)) Я считал что A6 C6 у которых маленький дисплей - это 2G. И всё же, это же не значит что БТ нет, если мобильник по БТ находит БТ ММИ, значит по-любому он есть. Если есть возможность по вин-коду узнать какой ММИ, буду признателен: WAUZZZ4F65N045922.
У меня только в бардочке стоит ????? как он правельно называется незнаю, внём диск от нави и 2 шпайхер карты и всё.
У тебя MMi экран монохром или цветной? Кинь фото салона. По пробивке вин-кода есть отдельная тема.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394187
2g у тебя. Кстати, Удаление устройств на MMi 2g High: TEL->Setup->Настройка телефона -> настройка Bluetooth -> удалить устр. с Bluetooth -> Да. Настройка PIN кода доступа: TEL->Setup->Настройка телефона (Phone setup) -> настройка Bluetooth (bluetooth setup) -> PIN для громкой связи (headset pin) -> BT Pin. примерный перевод