это, то что в списке Tel.->setup-> сразу напишу чтобы лишних вопросов не было, что ниже тоже прокрутку делал, там нет ни блютуз, ни пин-код...)))
Telephone settings смотри. Настройка PIN кода доступа: TEL->Setup->Настройка телефона (Telephone settings) -> настройка Bluetooth (bluetooth settings) -> PIN для громкой связи (headset pin) -> BT Pin. Но там у тебя ничего нет, почему-то.. Видимо, и вправду дело в прошивке
Благодарю за помощь, хоть и результата не получилось, зато разобрались хоть, что не 3G а 2G))) А по поводу обновления, начитался что после него некоторые опции пропадают, а после прошивки на наши, русифицированные версии, обратно вернуть прежнюю европейскую версию со всеми рабочими не получится. Поэтому пока в раздумьях...
Так эта, я не совсем деревянный, только по пояс! Конечно я включал зажигание! А кнопка сетап не нажимается!
С радио и т.д. кнопка сетап включается, а с телефоном нет! Телефон в подлокотнике есть, только он не работает и не заряжается!
Вопрос по блютуз Парни,подскажите мож у кого такое было и как вылечили?!Вручную подключаюсь(захожу в настройки блютуз в телефоне,ввожу код 1234 и подключаюсь,все работает), так постоянно надо делать,у знакомого такая же прошивка ммй 5540,у него как только включил зажигание телефон автоматически подключается к авто,как мне это сделать???
У меня такая же история и тоже самсунг, может это от телефона зависит, от ностроек блютуза в самом телефоне...
у меня машинка 4 года. ММi еще древнее. прошивка стоит самая первая, вроде. бывший хозяин сказал что громкой связи нет. хотя подставка под трубку в подлокотнике есть. в итоге сидел в машине кого-то ждал. решил врубить блютуз на телефоне. нажал еще на кнопку на подставке под трубку. и сильно удивился увидев в списке доступных устройств на труде audi чего-то там. начал озираться нет ли по близости кого нибудь на audi. в итоге решил попробовать подрубиться. запросил пароль ввел 1234 и усе заработало. правда контакты не отображаются.
Я конечно посмотрю, но у меня трубка стоит, только не работает. Заряжал ее отдельно, включается! А в машине не хочет!
пардон...может не в тему,а чтобы контакты отображались нормально на дисплее как их нужно записать в телефоне??? машинка 2008года