Re: A6 4F блютуз у меня тупо не видит его( раскажи вкратце последовательность действий по связке. Может софт или прошивка особая стоит в iphone?
Re: A6 4F блютуз нет. просто включаешь блютус, конектишься к машине или наоборот, не помню, вводишь код, все.
Re: A6 4F блютуз ребята, немогу понять.... по вину все что нашел про телефон VX0 - Без Переговорного Устр-Ва 9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью QF0 - Автомобиль не оборудован телефоном в подлокотнике есть разъем. кнопка ТЕЛ у коробки передач есть, при нажатии пишет что устройство не подключено (это логично=) при нажатии кнопки на руле тетка че то бормочет на немецком и в мми появляется меня с вводом пина и т.д. ничерта не понятно. Где в ММИ включить блютуз? или он при таком раскладе отсутствует и единственный способ подключения это покупка телефона в подлокотник и дубль симки? Спасибо!!!
Re: A6 4F блютуз Всё почти правильно было описано выше, но для начала, как ребята писали, надо определиться по вину что у вас стоит за подготовка. 9W0 Без телефона 9W5 Подготовка для установки 9ZD Подготовка для установки 9ZF Подготовка с блютуз 9ZG Подготовка для установки 9ZH Телематик 9ZJ Стационарный телефон (работает только встроенная трубка по блютуз) 9ZW Встроенный телефон с Bluetooth (работает как со встроенной, так и с внешней трубкой) 9ZX Подготовка с блютуз У меня 9ZF, и никакого телефона не находило, в подлокотнике подготовка под моторолу. Народ раньше писал, что нужно шить 2 раза прошивку 5540 и 2 раза прошивку 6030 причём 6030 с двух дисков. В скрытом меню изменил мотороллу на блютуз и теперь катаюсь и радуюсь.
Re: A6 4F блютуз у меня судя по расшифровке VIN - 9ZJ Стационарный телефон (работает только встроенная трубка по блютуз) Твой способ не прокатит???
Re: A6 4F блютуз думаю, что нет...авто седан или авант? В аванте элементарно найти блок телефона в багажнике, а вот блок блютуз находится под ногами у водителя...
Re: A6 4F блютуз Авто седан. А что даст нахождение блока блютуз? или если его заменить, то сразу появится возможность подвязки других телефонов?
Re: A6 4F блютуз :bt: не помню, но когда у меня не работал блютуз, я загнался и хотел его купить, вроде на экзисте стоит 15000, это не точно, а найдя в багажнике блочёк телефона для трубки, можешь радоваться, что система телефона подготовлена у тебя, а если там не найдёшь, то тоже есть простой способ определить подготовку... отщёлкнуть плафон над головой(очень просто, просто тяни за вставку, ничего не сломается), где есть 2 дефлектора малых....в левом должен быть микрофон.
Re: A6 4F блютуз Подскажите! У меня А6 с монохромом, нокиа работает по блютуз отлично, айфон машину не видит в принципе, как их сконектить?
Re: A6 4F блютуз У меня iPhone 3G (4.2.1) и iPhone 4 (4.3.5) работают по блютус, коннектятся так же как и Nokia. В вашем случае видится проблема с огрызком, он вообще к какой-нибудь гарнитуре по блютузу коннектится или нет, попробуйте.
Re: A6 4F блютуз Проверить есть ли блок (находится под водительским ковром) и подводка, приобрести, если нет, блок управления телефоном с BT, активировать его. 4E0 910 336 желательно с буквой "М". В EXIST ~ 18.000 р.
Re: A6 4F блютуз Всем привет Подскажите, имею А6 рестаил 10год модельный MMI 3g слышал что для дооснащения синим зубом нужно только добавить микрофон и прошить систему, мучаюсь в сомнениях
Re: A6 4F блютуз Все получилось, просто удалил все устройства из системы, и подключил не на ходе, а в режиме "Р", сразу заработало, как я понял, система держит только одно устройство. Angel_AR, спасибо.
Re: A6 4F блютуз Ребят. Чет я не совсем уловил мысли ваши. Итак имеем Авант 5года с ММI High (по расшифровке), телефон моторола подлокотнике, причем сам телефон встроен в подлокотник (симка туда пихается) трубка я понимаю - так, как пульт управления. По кнопке ТЕЛ - вставте сим-карту пишется. Iphone 3GS не видит ничего. Нокия 8800 арте не видит ничего, N72 тоже ничего не видит. И только 5230 нашла ауди бла-бла-бла. Нажал подключится - просит пин - ввёл 1234, на ммай выскочило типа надо спарить аппараты, введите пин, ввёл опять же 1234, ок, написало типа введите тоже самое на телефоне, хотя телефон уже выдал ошибку спаривания.. На телефоне ничего не появилось, а ммай тупо завис причем наглухо... ни на что не реагировал пару минут, терпение кончилось - вынул ключ... воткнул обратно - единственная нокия видит ауди но коннектится не может, ммай не реагирует никак.... Если тупо воткнуть в подлокотник симку - то все отлично работает, хошь по трубке болтай, хочешь по громкой связи... Какие есть варианты у меня, подскажите не опытному ? Опять же если нет варианта синего зуба... Как вопрос с переадресацией решается ? какой алгоритм ? У меня просто два рабочих телефона, заводить третий для машины ещё ? мануал покурил. но не осилил.
Re: A6 4F блютуз Ребят подскажите! у меня iphone 4 и он не видит машину вообще! до этого был iphone 3 все было в норме. Что делать!