если ещё не нашёл... 1. заходим "77-telephone" 2.жмёшь "10-adaptation", в этой рамке, ввеху есть стрелка, нажимаешь, выкатывается челая куча всяких опций, ищешь Bluetooth Pass Key, появляются параметры опции, слева должен быть вписан УЖЕ код, тот который ты вписываешь для сопряжения телефона с машиной, по идее он тебе и нужен, а в двух нижних окнах, под самим кодом, там можешь вписать новый, потом "тест" "сохранить" думаю поймёшь
Может кто сталкивался синхронизация bluetooth + iphone Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой, суть: у меня a6 c6 2010 г.в. и iphone 5s, ранее телефон и блютуз работали на ура только вставил ключ и синхронизация происходила мгновенно... постепенно перестали отображаться входящие и исходящие вызовы, далее тел. книга... На данный момент связь между телефоном и машиной есть, прием звонков и вызов тоже работают а тел. книга и звонки (исх, входящие) не отображаются... Пробовал удалять профиль iphone в авто, в телефоне, сброс телефона до зав.уст. ничего не помогает. Беру другой iphone (любой телефон) все видит сразу... На телефоне галки стоят - синхронизация избранное, группы, все кантакты... После исх. или вход. звонка из авто последние отображает а из телефона не читает... Буду признателен за помощь.
MMI 3G High прошивка 0022, поможет ли обновление? а нельзя ли как нибудь сбросить на заводские установки, где-то я так понимаю прописался какой-то лог нельзя ли его обнулить как нибудь?
Такой тупняк с iphone есть. Достаточно даже не сменить телефон, а вставить другую сим карту и все снова становится ок. Серийный номер симки запоминается в mmi и клещами не сбросить. В вагком ничего не удалось найти. Где-то вопрос поднимался - отправляли к официалам для сброса параметров. Все работает и так - просто контакты и списки вызовов не подгружаются. Я закачал адресную в mmi, а набираю с телефона.
ну я тоже пока так сделал, не очень удобно, долго искать контакты и т.п. жить естественно можно, но все же... может прошивка mmi действительно поможет, уже качаю, так не хотелось с этим связываться но наверное придется!
А что обновлять если подключается. Работает две минуты и все нет соединения Телефон самсунг на виндоусе.
Большое спасибо за советы Shit0ff, Danny98 Ценой в 2$ столько радости я давно не получал... 2$ и 10 минут - стоимость замены сим карты и все снова гуд! MMI моментально подхватил телефон, проверяю все работает!
Подскажите по Bluetooth на А6С6 2008 год У меня стоит Bluetooth громкая связь работает отлично притензий нет. Очень хотелось бы слушать музыку через Bluetooth с телефона. Я так понимаю у меня стоит блок не поддерживающий профиль a2dp(профиль проигрывания стерео звукового потока со сжатием трафика). Что можно заделать, кто то нашел выход подскажите пожалуйста.
У меня в машине нет ничего телефонного. Давно вот на такую штуку смотрю. Но за аккумулятор побаиваюсь. Был опыт установки нештатных систем. Отзывов в рунете не нашел никаких.
штатно - только через ами с подключенным блюпуп-адаптером. нештатно - мильён вариантов самый простой(при наличии телевизора) - задействовать AUX и прицепить к нему, например, обычную гарнитуру. я лично подвешивал MW600, потом воткнул WD TV Live и успокоился PS штатных блоков MMI2G с поддержкой A2DP в природе не существует