A6 C6 Bluetooth - подключение, функционал, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем valerar, 12 фев 2011.

1. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    микрофоны могу быть от системы голосового управления (SDS), которая по умолчания для РФ выключена, надо VCDS'ом включать

2. Big_Alex

Big_Alex Участник форума

20 авг 2014
    133
    Allroad C6 Quattro
    Вопрос по блютуз

Такая же проблема. iPhone 6 приходится подключать каждый раз. И еще контакты не синхронизируются. MMI 2G прошивка вроде последняя не помню но с цифры 6 начинается версия. Экран цветной, ТВ-тюнер, без навигатора.
    Решения пока не нашел. Думаю попробовать какую нибудь старую нокию подцепить - посмотреть что получится.

3. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Года три назад подключал HTC, работал и радовал на 100%.
    Сегодня сменил телефон на HTC ONE, но телефон не видит Блютуз в машине, несмотря на действия:
    1. Удалил предыдущий телефон из ММI
    2. В телефоне выбрал "виден всем"
    3. Блютуз телефона обнаруживается другими устройствами, проверил

Что делать? Что упустил?
    Телефон ещё один новый покупать неохота, неужели машину менять надо?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    если 2г - кнопку TEL после включения зажигания подержать 5 секунд(или около того)

5. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Спасибо, огромное
    Сразу обнаружил машину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Какой телефон и как подключить?

Всем здравствуйте. У моей машинки есть подготовка под телефон. В подлокотнике какие- то контакты. Означает ли это, что у меня и микрофоны уже имеются? И какой адаптер туда надо подключить Стоит ли это того? Заранее благодарен.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно пробить вин и посмотреть что есть в машине, может и не нужно ничего докупать, а просто "связаться" с машиной по "синему зубу"

8. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    image.jpg вот

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #429 АндрейР, 5 июл 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Как и у меня 9ZF,т.е. просто пользуйтесь вluetooth....у меня всё работает.

10. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    А как активировать зуб? Читал , что через инжинерку включается, это так? Не помните как именно?

11. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Переходим в diagnose -> далее settings -> ищем строку AMI/AUX и меняем значения в зависимости от целей, которые преследуем - в моём случае это no AUX/AMI BT/no AMI. Хотя, думаю всё получилось бы и в таком виде no AUX/no AMI BT/no AMI, т.к. здесь BT завязан как-то с AMI, которого нет. Но раз уж активировать BT, то по полной
    В строке Tel settings misc выбрал так: no WLAN/no NAD/BT/HFP
    В строке Microphones - выбираем Microphones 2 connected или Microphones 3 connected. Работает всё и в том, и в другом случае. Это, как я понял, имеет значение, если в авто есть SDS (голосовое управление)

C помощью шнурка лезем в блок 5F, далее Адаптация и в канале 17 вместо "0" ставим "1", сохраняем
    Так?или это только на 3G?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно не вспомню,(может кто-то поправит) примерно так: DIAG SETTINGS-Telephone make-не должно быть надписи Motorola

13. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    его не надо активировать при его наличии, а его наличие проверяется последовательным нажатием TEL - SETUP, если в настройках есть возможность поменять PIN синезуба - значит все есть, соотвесвенно берем в руки телефон, включаем режим поиска устройств, садимся в авто, включаем зажигание и жмем кнопку TEL не менее 5 секунд, после этого на экране телефона появится AUDI чего-то там, вводим пин и вуяля :)

14. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Блин телефон не видит устройство( может чёт не включено?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может уже прописан другой телефон(MMI может работать только с одним телефоном),удали все устройства из MMI и попробуй снова.

16. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    #436 саняче, 5 июл 2015
    Последнее редактирование: 5 июл 2015
    Короче в 77 блоке включил блютуз. Все даже работало, но потом блютуз опять отключился и пришлось опять лезть в адаптацию и включать. Почему он отключился- то?причем он отключается если перезагрузить мми...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты в инженерном меню не смотрел что у Тебя в строке Telephone make написано?

18. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Это в начальном меню? У меня вкладка telephone, там Bluetooth devices list-и там пусто(
    Еще в этом же меню есть bta debug fblock- галочка не стоит

19. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    во нашел это) галочка стоит на UHV

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там насколько я помню три варианта, один из них Motorola,вот Motorola точно не должно быть, если с UHV не работает, попробуй третий вариант.