микрофоны могу быть от системы голосового управления (SDS), которая по умолчания для РФ выключена, надо VCDS'ом включать
Вопрос по блютуз Такая же проблема. iPhone 6 приходится подключать каждый раз. И еще контакты не синхронизируются. MMI 2G прошивка вроде последняя не помню но с цифры 6 начинается версия. Экран цветной, ТВ-тюнер, без навигатора. Решения пока не нашел. Думаю попробовать какую нибудь старую нокию подцепить - посмотреть что получится.
Года три назад подключал HTC, работал и радовал на 100%. Сегодня сменил телефон на HTC ONE, но телефон не видит Блютуз в машине, несмотря на действия: 1. Удалил предыдущий телефон из ММI 2. В телефоне выбрал "виден всем" 3. Блютуз телефона обнаруживается другими устройствами, проверил Что делать? Что упустил? Телефон ещё один новый покупать неохота, неужели машину менять надо?)))))
Какой телефон и как подключить? Всем здравствуйте. У моей машинки есть подготовка под телефон. В подлокотнике какие- то контакты. Означает ли это, что у меня и микрофоны уже имеются? И какой адаптер туда надо подключить Стоит ли это того? Заранее благодарен.
Нужно пробить вин и посмотреть что есть в машине, может и не нужно ничего докупать, а просто "связаться" с машиной по "синему зубу"
Переходим в diagnose -> далее settings -> ищем строку AMI/AUX и меняем значения в зависимости от целей, которые преследуем - в моём случае это no AUX/AMI BT/no AMI. Хотя, думаю всё получилось бы и в таком виде no AUX/no AMI BT/no AMI, т.к. здесь BT завязан как-то с AMI, которого нет. Но раз уж активировать BT, то по полной В строке Tel settings misc выбрал так: no WLAN/no NAD/BT/HFP В строке Microphones - выбираем Microphones 2 connected или Microphones 3 connected. Работает всё и в том, и в другом случае. Это, как я понял, имеет значение, если в авто есть SDS (голосовое управление) C помощью шнурка лезем в блок 5F, далее Адаптация и в канале 17 вместо "0" ставим "1", сохраняем Так?или это только на 3G?
Точно не вспомню,(может кто-то поправит) примерно так: DIAG SETTINGS-Telephone make-не должно быть надписи Motorola
его не надо активировать при его наличии, а его наличие проверяется последовательным нажатием TEL - SETUP, если в настройках есть возможность поменять PIN синезуба - значит все есть, соотвесвенно берем в руки телефон, включаем режим поиска устройств, садимся в авто, включаем зажигание и жмем кнопку TEL не менее 5 секунд, после этого на экране телефона появится AUDI чего-то там, вводим пин и вуяля
Может уже прописан другой телефон(MMI может работать только с одним телефоном),удали все устройства из MMI и попробуй снова.
Короче в 77 блоке включил блютуз. Все даже работало, но потом блютуз опять отключился и пришлось опять лезть в адаптацию и включать. Почему он отключился- то?причем он отключается если перезагрузить мми...
Это в начальном меню? У меня вкладка telephone, там Bluetooth devices list-и там пусто( Еще в этом же меню есть bta debug fblock- галочка не стоит
Там насколько я помню три варианта, один из них Motorola,вот Motorola точно не должно быть, если с UHV не работает, попробуй третий вариант.