саняче, Зачем вы лезете в инженерное меню, проблема вряд ли в нём, так как функция bluetooth активирована по умолчанию на всех машинах, где есть подготовка под установку телефона в нише подлокотника. Выполните поиск и сопряжение с машиной с вашего телефона, а не с меню машины, но обязательно только при включённом зажигании: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8643711&postcount=15
Что сам по себе отключается? Просто если зажигание включено(или машина заведена)и она соединилась с телефоном, если в это время на телефоне выключить блютуз,и сразу его опять включить, то машина больше с телефоном не соединится(пока не выключишь и снова включишь зажигание)
В том- то и дело у меня наоборот. В Васе опять включил зуб, сопрядил телефон. А дальше включаю и выключаю зуб на телефоне и он подключается. Три раза глушил авто и он подключался, а домой сходил и опять не видит телефон устройства...
Ошибочное утверждение.У меня работает с двумя разными Нокиями,просто выбираю в меню тот который нужен и переключается.При включении зажигания,первым цепляется тот который был последним.
Кстати,после недавнего обновления карт навигации,более старая модель Нокии перестала комутироваться,N8 цепляется без проблем.
Всем опять здравствуйте! Сегодня опять решил поковыряться с зубом. Короче захожу в адаптацию и 133 канал, меняю на 1 и делаю тест. Тест он делает, а через секунд 6 в окне с тестом появляется надпись ошибка! Теряется связь с блоком и в колонках происходит несильный удар. Вот так, как быть? Может модуль зуба???
Можно, включив в телефоне функцию "передать по радио" и настроить мамай на ту частоту с которой передаёт телефон. Правда качество не очень.
Да без понятия , сегодня сфоткаю и выложу) неужели прошивка имеет значение? Просто начитался уже много статей, люди вообще , не обновляя подключают и работает все... Версия она в меню setup указывается?
я конечно извиняюсь за наглость , Вам не сложно будет популярно объяснить как оно перепрошивается? Я просто читал про это, боюсь накосячу) 1- я должен в инжинерке включить бутлуодер 2- потом записать на диски эти прошивки 3- вставить диск в чейнджер и ждать... Просто читал, что не обязательно и по очереди ставить, можно сразу 6030... Или это не так? Где найти эти прошивки? И записывать на диск это все надо не создавая образ, типа просто файлы записать?
А кто нибудь знает как контакты синхронизировать? Айфон подключается без проблем но синхронизация не работает. Короче он "видит" машину, как просто гарнитуру и все.