Огромное спасибо Igor33 за подсказки. Если позволишь вопрос не в тему. Неработают кнопки на мультируле, только светятся. Проблема такая не только у одного меня, но умной информации не могу найти. При диагностике выдаёт: Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 4F0-910-549.clb Part No SW: 4F0 910 549 HW: 4F0 953 549 A Компонент: Lenksдulenmodul H05 0130 Ревизия: 00H05000 Серийный номер: 90025040580195 Кодировка: 0002041 Мастерская #: WSC 02335 785 00200 VCID: E6C8CA81D14F922E8EF-80B3 1 неисправность: 02071 - Локальная шина данных 014 - имеется неисправность/ошибка Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101110 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 101 Индекс забывания: 240 Пробег: 262410 km Отсчет времени: 0 Дата: 2015.10.09 Время: 14:50:27 Что за локальная шина данных? У себя прозвонил: провода от кнопок до поворотного кольца(шлейфа), само поворотное кольцо до жёлтого разъёма. Всё звонится. В скрытом инженерном меню напротив мультируля галочка стоит. В самом блоке мультируль прописан. Плохо себя чувствую, если в машине что то не работает. Буду благодарен за помощь.
Вроде всё понятно, но по мере движения вперёд опять возникают вопросы. Попытался найти схему распиновки неисправного блока - не нашёл. Ну + и -питания можно вызванить, диагностический провод вроде как зеленый с лиловой полосой, а с микрофоном сложнее (тем более у него необходимо соблюдать полярность).
Очередной вопрос по замене "штатного блока телефона с трубкой моторола" на блок "хэндиворб2 4E0 910 336". В Else посмотрел подключение "штатного блока". Посмотреть вложение Printing from Tmplt6.pdf По схеме R152 антена блютуз R52 наружная антена радио, телефона, навигации. . В блоке "хэндиворб2 4E0 910 336" антена блютуз вставляется по месту, но нету гнезда для подключения анетены R52 радио, телефона, навигации. Вопрос не отвалится при замене радио и навигация.
Во первых, спасибо igor33 что следишь за всеми темами форума. Теперь по делу. От разъёма Т42 я беру: Т42/35 либо 36 – это плюс (красно/синий); Т42/15 либо 16 либо 37 (коричневый) – это минус; Т42/33 – провод диагностики (зелёный/лиловый). Оставшиеся провода мотаю изолентой и завязываю бантиком. Втыкаю оптопару. Всё засовываю под ковёр, затем включаю зажигание и за короткое время пытаюсь установить связь по блютуз, с прописью пороля. Далее вопросы по движению событий.
Подскажите плиз. Можно ли отвечать на звонки кнопками на руле или сделать автоматический ответ на входящие звонки? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите по поводу подключения блютуза mmi 2g : нашел под ковром водителя разъем и закольцованную оптику я так понимаю это под блютуз видимо микрофон тоже есть. Вопрос- если купить блок блютуз и воткнуть его на место будет мне громкая связь? есть какие нить нюансы в этом деле.
Включи зажигание и смотри на телефоне в поиске блютус устройств, что-то связанное с ауди, если найдёшь то пароль, если не ошибаюсь 1234. Если конечно у него защиты нет.
Здравствуйте.у меня Ауди а6 с6 рестайлин 10 года.2,8 fsi. Активировал Блютус,все работает вот только меня не слышно.разобрал потолочную лампу и не знаю что купить и что поставить.подскажите пожалуйста.у меня в лампе вроде какие-то микрофоны стоят,на фото видео!заранее всем огромное спасибо!