Re: A6 4F блютуз Я понял о чем ты. Нет, дубликат симки сейчас уже нельзя сделать, чисто технически. Неужели остаётся играться с переадресациями ?
Re: A6 4F блютуз Вообще проще всего включить блютус на мобильном и выполнить поиск устройств. если найдет "есть" , если нет "досвидос"
Re: A6 4F блютуз Я извиняюсь конечно, но если Вы читали мои сообщения выше, то наверное обратили внимание, что один аппарат таки увидел BT, а остальные нет. Почему, не подскажете ?
Re: A6 4F блютуз Практически после каждого поста хочется спросить "ииии ????" Что значит кузов по нокию сделан, телефон-то у меня моторола ? если обновлять ммай - как-то это должно сказаться на синем зубе или нет ?
Re: A6 4F блютуз Именно-первый диск последних прошивок как раз и отвечает за телефон-bluetooth, велика возможность ограничений блока bluetooth из-за старой версии прошивки.
Re: A6 4F блютуз Оновляются диском прошивки MMI и bluetooth, а не телефона, телефон обновляется-если имеется такая возможность, на сайте производителя телефона, но такая перепрошивка для связки MMI и bluetooth ни чего не даст.
Re: A6 4F блютуз Посмотри варианты прошивок MMI на RUTRACKER.ORG, там же описывается какой диск и за что при прошивке отвечает. Но не забывайте-одна из основных причин выхода из строя блока телефон- bluetooth-перепрошивка.
Re: A6 4F блютуз Есть встроенный телефон с лого ауди, лежит в подлокотнике, его производитель моторолла. Этот телефон так же работает по блю тузу, если вытащить из рабочей станции будет выключена громкая связь и разговаривать можно по средствам микрофонов трубки. Этот телефон и блю туз не обновлялись с, дай бог памяти, с 2120. Мобильник соединить с машиной в этой комплектации не получится. Качество связи в данной комплектации лучше. В Европе без проблем сотовый оператор делает копию симки.
Re: A6 4F блютуз Не надо так категорично! Человеку советую, как лучше сделать в его ситуации. Вопрос о прошивке Моторолы не поднимается и не интересен, насколько я понял, UrkaGun хочет соединить через зуб сторонний телефон.
Re: A6 4F блютуз Прошивав 6030 диск 1 обновляет блютуз и телефонную подготовку... А про нокиу здесь на форуме прочел что у них контракт с Ауди! Но суть в том, что у меня то же подготовка под телефон и блютуз и заработал он только после этой прошивки
Re: A6 4F блютуз Для начала стоит попробовать сбросить предыдущие подключения с помощью функции "удалить"
Re: A6 4F блютуз в чем спор то пусть человек прошьет и посмотрит че к чему... тока надо не забывать что 6030 (диск 1) надо шить ДВА раза...
Re: A6 4F блютуз Кто бы линком или дисками поделился, я бы попробовал и отписался бы.. На рутракере потёрли практически всё...