В #667 фотка хорошо открывается. На экране пишет. Возможно ваш телефон не соединён или не подключён. Что это означает? Блок каким то образом не активирован, либо мобильный телефон не подключен.
Это значит связь с телефоном в данный момент не установлена, причин, в т.ч. со стороны самого телефона может быть килограмм
Согласен БУТЛОУДЕР мы любим. Скажите, если MMI сбросил на заводские настройки, MMI перезагрузил (три кнопки), мобильный телефон ещё не подключен - в низу экрана должен гореть значёк БТ /\/\ ? Или он появляется только когда мобила подвешена к блоку.
Игорь ОК. После выходных выложу полный отчёт своей работы от начала и до упора. На выходных у племяша день рождения уезжаю в другой город.
Если вдруг мануала нет: открываешь дверь, в телефоне включаешь поиск БТ устройств, включаешь зажигание, нажимаешь кнопку TEL и держишь ее 5 секунд, после этого телефон увидит Audi UHV 8569, выбираешь этот пункт, вводишь пинкод в телефоне.
У супруги телефон Lenovo S820, сели в машину, попросил включить БТ - ииииииииииии2 мин. ЕСТЬ !!! Не нужно тупо пытаться подключить только свой «мобилкорч», нужно пробовать разные телефоны. Ребята спасибо. Всем кто пытался мне помочь, в частности Игорю. Если кому то нужно, я готов предоставить отчёт всех своих действий (чётко как делал я) по установке БТ.
комплект подключения телефона на машине установлен пытаюсь найти телефоном машину ничего не выходит MMI тоже не предлагает поиск только настройку ВТ где можно заменить только пароль что мне делать и как мне использовать авто в качестве громкой связи?
Нужно пробовать подключать разные телефоны, как в моём случае. В инженерном меню: DIAG SETTINGS→APK 0х01, 0х0В, 0х0С→TELEPHONE MAKE должно стоять UHV/BTA. В MMI сбросить на заводские настройки, MMI перезагрузить (три кнопки). В мобильном телефоне включить функцию доступен всем. Если после этого нет связи, то через шнурок диагностики пробовать подключиться к блоку. Если блок доступен, смотреть что стоит в кодировке и адаптации. Если блок не доступен, то неисправен. Сам всё подключал, читая эту тему от начала и до конца.
При удерживании SETUP + CAR около 5 секунд включается Инженерное Меню. Если не открывается нужно активировать. Для этого нужно подключить к автомобилю "шнурок", войти в 07 блок (MMI), войти в адаптацию и в 08 канале изменить значение с 0 на 1. Сохранить значение. Отключить диагностику. Перезапустить MMI. Для перезагрузки MMI нужно одновременно нажать SETUP+Крутёлку+Верхнюю правую кнопку около крутёлки и отпустить. Прежде чем лазить в инженерном меню и не накасячить почитай тему http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=41425
А как она снимается из подлокотника (сам ложемент), чтобы освободить место. Видел тему сдесь на форуме. Якобы сначала нужно снять бархотное корытце потянув за задний край. Пытался тянуть с усилием не выходит, боюсь сломать. Ребята подскажите, уже у финишной черты. Осталось избавиться от этого корча.
Престиж - когда работает, а так кирпич лежит (гнилые понты). Хотя вот сижу смотрю на неё, как то жалко выдёргивать солидно выглядит.
Телефон с машиной вяжется но постоянно просит пин. По теме пробежался, якобы нужно обновить ПО телефона. Игорь я так понял, что у меня версия ПО 700. Подскажи пожалуйста. Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона Label: 4E0-910-336.clb Part No SW: 4F0 910 336 D HW: 4E0 862 335 Компонент: Handyvorb2 H13 0700 Ревизия: 00000000 Серийный номер: 00000007533804 Кодировка: 0010900 Мастерская #: WSC 02313 785 00200 VCID: 244C1089E7F3203ED0B-8071 Неисправности не найдены.