Как прошил 6030 снова через Бутлоудер? И почему в кодировке знаки вопроса (XCR ????????). Надо подключить шнурок и посмотреть что у меня. Ermac у тебя изначально был установлен этот блок БТ, или до этого стояло что-то другое? Задолбал этот полтергейст с блоком БТ. Если ближайшее время не получится, куплю другой модуль БТ и забуду.
Я точна уже не помню, но у меня то же сначала никак телефон не хотел обновляться, обновился только после того, как я в настройках встроенного телефона сделал сброс на заводские всех настроенных телефонов и запомненных контактов, после со 2 или 3-й в подряд попытки накатился диск 6030
Только что проверил. Нажал TEL, затем SETUP, настройки телефона, заводская настройка, да. После запустил обновление с первого диска 6030 и ошибка 152. Три раза нажимал Try again. И все равно 152. Рестартанул MMI, попробовал ещё раз обновить и опять 152.
Да тут бы доподлинно выяснить что именно под собой подразумевает эта 152-я ошибка (чуть статья не написал =))
Интересно.......он что изначально сделан заводом изготовителем косячно, либо пришёл к такому состоянию в процессе эксплуатации? Я думаю если физическое железо цело, то восстановить блок реально. Просто из нас никто не знает как это сделать. А у того кто знает и умеет это будет дороже, чем взять б/у блок.
Я вот, в итоге, прихожу к мысли, что единственный способ решения это замена блока. Теперь вопрос: правильно ли я понимаю, что можно ставить любой блок с номером 4F0 910 336? Последняя буква не принципиально? В частности 4F0 910 336 D. Кстати сейчас глянул на екзисте, он новый стоит в районе 7ми
Получается если на авто стоял блок, допустим 4F0 910 336 H, его обновили диском до версии 1130. Он стал 4F0 910 336 M. Правильно понимаю? Еще раз для тупых, а как понять на каком блоке ПО 0700. И индекс H18 и H13? А вот тут товарищ вообще рекомендует брать 4E0 910 336 MX. Мол финальная версия.
Понял. Посмотрю что предлагают на разборках. И еще вопрос. Где именно лежит этот блок? Понятно что в районе водительского кресла. Как лучше до него добраться?
если в Калуге найдешь электроника, который сможет считать флэш, перепезалить в новую и перепаять, то этого будет достаточно... PS кроме проблем с флэш-памятью там больше быть ничего не может. Где-то я встречал упоминание о проблемной nand-flash памяти на этих блоках
а еще как вариант показать ему диск, там то лежит нужная прошивка)) PS в Москве я бы дал координаты человека, которому это под силу
А вот тут чуть поподробнее, пожалуйста) Это в рамках одного блока? Или двух? До Москвы доехать не проблема. В принципе регулярно бываю даже.
Правильный блок стоит овер дофига для того, что он дает, был бы в М еще и а2дп тогда да - 35 за новый блок можно пережить...
Добрый день.У меня такая проблема была: при очередной заводке авто не включился mmi и не горела подсветка на управлении mmi.После долгих мучений и поисках приговорили блок blutooth.Сняли блок,закольцевали оптику и все заработало.Если купить блок на разборке и подключить его,систем встанет в защиту компонентов? И если возможность ремонта данного блока? Заранее спасибо ))))