5 копеек по поводу БТ модуля. После постановки 5540 прошивки MMI - работает вполне приемлимо: ------------------------------------------------------------------------------- Address 07: Control Head Labels: User\4F1-910-732.lbl Part No SW: 4F1 910 732 HW: 4E0 035 729 Component: Interfacebox H43 5540 Revision: 00000000 Serial number: 350JW077828541 Coding: 0001002 Address 77: Telephone Labels: 4E0-910-336.lbl Part No SW: 4E0 910 336 K HW: 4E0 862 335 Component: Handyvorb2 H18 0950 Revision: 00000000 Serial number: 00000005038534 Coding: 0010920
можно, но как говорят бывалые - только с гарантией минимум на неделю, т.к. то, что блок сразу после подключения робит и несколько тествых звонков прошло на ура еще не значит, что на следующий день он тоже будет рабочим
Как мне тут посоветовали вскрыть пол, обнаружил блок Походу он не алле, буду искать другой, вопрос такой если отключить питание (не most)не возможности купить кольцо чтоб было в наличие, а то подозреваю что утечка тока из за блютуса
Не всё так просто. 1. Снимаешь ручку открытия капота. Для этого нужно вытянуть с тыльной стороны скобу в виде подковы. 2. Снимаешь накладку (длиной 20-30 см.) на уровне крышки отсека предохранителей. Она соединяет верхнюю светлую накладку передней стойки и накладку порога. 3. Откручиваешь подставку для левой ноги. 4. Снимаешь верхнюю светлую накладку с центральной стойки. Осторожно на неё идут провода подсветки крутёлки дефлектора, отсоединить разъём. 5. Снимаешь нижнюю накладку центральной стойки. 6. Откручиваешь сиденье водителя (можно не вынимать из салона, достаточно откинуть к заднему сиденью). 7. Снимаешь накладку порога. 8. Отворачиваешь ковёр и под ним в чёрном пластиковом боксе лежит блок. Крышка блока по кругу на пластиковых защёлках. По другому не добраться. Иначе придётся тупо выдёргивать накладку порога изгибая её, что может привести к её деформации или поломке. Всё кроме пунктов 1;3;6 стоит на защёлках, просто тянуть на себя. Единственное не помню с какого края (верх или низ) начинать тянуть в пунктах 2 и 4.
Попробую сделать фото больше , мне кажется убили прошивкой, какая первая прошивка должна быть? когда купил стояла 2120 уже тогда не работал блютус
Ребят ситуация такая , по Vin подготовка для телефона 9ZJ . Может кто нашёл решение для подключения другого телефона по Bluetooth ?
Выложили фото и спецы не смогли поднять напряг . Б/У блок стоит 50 дл. Если и есть спецы то Они ценят свой "труд" . У меня был выбор (три блока), блин рука потянулась не к тому - лоторея. Поеду ещё поиграю. По теории "ВЕРОЯТНОСТИ" второй точно будет мой
Придумал Пифагор свою теорему, а тут нужно двигать к оператору моб. связи. И будет Тебе радасть с кучей симок в кармане.