-Ну што могу предложить господа, ... гранаты дают осечки, примерно 50\50 -Слушай откуда все это? -Эхо Войны(с(пёрто))
В нише под "бардачком" нужно организовать установку блока (все провода и оптику, сделать это легко так как на форуме всё расписано подробно). Нижнюю крышку "бардачка" не ставить. С собой взять ноутбук с "Васей" и ехать за покупкой. При продавце подкинуть блок в машину, сделать диагностику, проверить прошивку, если нужно поднять её версию, сделать звонки. Короче сделать полный tested. Ну и если всё OK расчитаться. Я думаю это единственный способ заиметь исправный блок. Поднять (починить) неисправный блок не реально, а если и возможно то дороже чем купить Б/У. Ну а как купить расписал выше. Цена вопроса 50-60 уёв и топливо до базара и назад.
Во всём нужно искать позитив . Можно скинуться кирпичами и построить свою пирамиду хренопса. Пусть немцы завидуют, раз не могут задвинуть их по назначению .
Делал ужо так.Он заработал, но ровно на один день.Продавец ушел в тину,денег не вернуть.Первый видать сам убил прошивкой.Третий купил работает года 1.5 как.Игорь правильно процитировал примерно 50 на 50.
Кто сказал что откатываешь мми и умирает телефон? Я разве так написал? До меня кто прошил mmi на 2120, 77 блок не отображался, я прошил до 5450,вот тут подумал может обратно откатить или попробовать дальше прошить, плюс блютус всаживал мне акб
Ни чего не утверждаю, только сбор информации. Просмотрел все темы связанные с блоком bluetooth и часто проскакивают сообщения, что блок ушёл в тень после попыток (удачных и не очень) изменить ПО MMI. Один товарищ даже советовал на время прошивки отключать блок БТ и кольцевать оптику. Как-то не вяжется - разные блоки каждый со своей прошивкой, по логике не должно этого происходить. Хотя у самого блок отказался работать вскоре после прошивки MMI.
в поисках гугла нашел вот это http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/...I-2G-Phone-module-problem?p=817004#post817004 парень куда то отдал на ремонт блютус
то было в 13 году, даже если все прошло удачно - не факт, что он вспомнит куда отправлял, куда отправлял до сих пор этим занимаются и т.д.
Единственный адекватный и наиболее вероятный ремонт: замена флэш-памяти с перезаливкой. Соответственно задача разбивается на две подзадачи - приобретение памяти - наличие приспособы для считывания/записи микросхемы. Все упирается в наличие приспособы. PS есть уверенность, что именно флэш, потому кто-то отписывался по этой же ошибке на 90% процентов