Да, есть. Только вопрос с приспособой. Если ее нет, тогда ценник другой(ее или покупать или изготавливать) PS договариваться будете сами. Два человека, которым давал контакт, отписались с благодарностью. Оба случая были не рядовые...
Парни кто-нить оживил свой 77-й блок ? Чет я про него сегодня вспомнил, увидя фотки в соседней теме: болото под ковром, потеплее станет, сниму сидуху - загляну туда, так не видно ничего.
В случае появления рабочего блока смысл заморачиваться, ставь и пользуйся. Или имеется ввиду чужого живого блока, то согласится ли кто растерзать свой блок? Я лично устал искать инфу про физическое восстановление данного девайса, везде просто набор слов. Нашёл экземпляр за 25 $, осталось выбрать время для замены.
Никто до сих пор, внятно не объяснил почему выходят из строя блоки ! Где гарантии, что после описанных тобой манипуляций он отработает больше года ? Я думаю это просто рулетка. Если повезёт, то и б/у блок будет работать долго.
Все просто, это страсть к халяве, косячные блоки (воздействие влаги, нарушение эксплуатации и т.д.) кое как восстанавливают и продают за пол цены, они соответственно живут не долго.
Кто восстанавливает?Имя,контакт,ссылку.Давно обсуждаем,просветите, а то все так никто и не раскрыл где же эти люди (маги) что починяют блоки блюпупа.Очень интересно.
Этим занимаются любые мастера по ремонту электроники, которые не боятся автомобильных компонентов. И магия тут не при чем, если у Вас в городе таких нет, то присылайте в Калининград.