Re: A6 4F блютуз Столкнулся с такой проблеммой. (походе не я один судя по зарубежным форумам) . Смартфон на андройде 2.1 с машиной парится, но перекачать записную ни контакты не могет и срывается в перезагрузку сим карт модуля. Иногда постанывает когда Ммай у него авторинга просит, но работает и звонить можно и отвечать ,но скачать базу не дает. Может кто уже лечил, или в Ммай можно запретить базу по блютузу скачивать. (тело на WM6.1 работает на ура). Сегодня у дилера новую прошивку MMI выпросил,там посвежее версия BT - может это поможет. Шнурки есть и ВЦДС есть
Re: A6 4F блютуз Есть ли смысл перекачки контактов, если учитывать, что вместо русских букв будут знаки вопроса?
Re: A6 4F блютуз Подключусь к теме. Штатный блютуз на a6c62011гв периодически ловит странную проблему при входящих звонках: идет входящий, выключается звук радио идет звонок через колонки (как и должно быть). но, когда нажимаешь кнопу "ответить", несмотря на то, что на экране показывается соединение, включается звук радио, и собеседника не слышно, хотя (судя по отзывам) мое "ололоканье" собеседник слышит. Т.е. соединение есть, но вместо звука голоса собеседника мне играет радио.
Re: A6 4F блютуз А телефон к уху пробывал в этот момент подносить, там слышно собеседника? Какой телефон?
Re: A6 4F блютуз Нажимаю, конечно на MMI, либо центральной крутилкой, либо около нее кнопка сбоку ответить. На телефоне собеседника не слышно Телефон htc-desire-s
Re: A6 4F блютуз Прошивка 6030 диск 1 это только прошивка bluetooth и телефона? Если у меня стоит 5540, можно ли мне обновить только bluetooth и телефон первым диском, ничего больше не обновится, а то мне нужна европейская навигация!
Re: A6 4F блютуз А как обновление системы связано с навигацией Европы??? Если у Вас сейчас стоит навигация Европы, значит диск навигационный в приводе, соответственно можете обновлять все, не боясь потерять навигацию... Но в принципе можете обновить только первый диск, только прошиваться им нужно два раза, но корректной работы не гарантирую
Re: A6 4F блютуз Прошивка 6030 только для России и карты европы или каких-либо еще стран и государств там работать не будут(это все из описания прошивки 6030), вот по этому я и спрашиваю, можно ли обновить только отдельно телефон и bluetooth?
Re: A6 4F блютуз можно... диск 1 в проше 6030 как раз для этого... 100 раз уже говорили... какая страна без разницы...
Re: A6 4F блютуз Дык в том и затык что инфа раскида по форуму.... Был бы фак, гораздо меньше вопросов было... Как выяснить какая у меня прошивка ? как правильно поочереди шится со старых версий.... ну и так далее...
Re: A6 4F блютуз у меня просто подготовка в подлокотнике для телефона, делаю сопряжение через телефон по блютуз, но не находит может кто знает какой телефон подойдет и как пользоваться
Re: A6 4F блютуз Присоеденюсь, тоже интересно... Может от последних моделей поставить? Он по качеству может быть лучше?!