А ну-ка чуть по-подробнее, как ты определил что он мёртвый. Рассказывай ход прошивки. Ставлю 9 к 10 что ты неправильно выполнил порядок прошивки.
Изначально у меня была версия прошивки 5150. Скачал образы дисков прошивки 5540 и 6030. Записал диски на минимальной скорости (скорость записи 4-ре). Вытащил все диски из cd-чейнджера, вставил диск с прошивкой 5540 в первый слот, завел машину и затем прошил до версии 5540, затем вставил диск 1 от прошивки 6030 в первый слот чейнджера и прошился им два раза, mmi не прошивал, нет необходимости (у меня нет навигации). Все, после этого блютуз видится VAG-com, но в блок (адаптация, кодирование и т.д.) не пускает, окна с номером блока, версией софта и т.д. пустые. Разрыва оптического кольца нет, т.е. блок пропускал через себя сигнал по ВОК.
Нет, не пробовал. Сейчас поставил другой блок, он у меня заработал, у него версия ПО 1130. Игорь, подскажи пжл по микрофонам: у меня есть два микрофона, один я поставил с водительской стороны, имеет смысл ставить второй микрофон с пассажирской стороны или нет? И в какие пины его втыкать на блоке?
вот говорят же н@срано, а ты все засахарилось, да засахарилось это по моему ВИНу только вот исходя из SSP я перепутал где БТ, а где BOSE и вот как выглядит эта запчасть:
Да я не пытаюсь тебе что-то доказать , просто я пытаюсь выяснить как включить (в какие пины на блоке) второй микрофон.
так вот мы и пришли к самому главному - микрофон то у какой? как на фотке только один? а вин есть с той машины, с которой все было снято? босе у тебя/там есть/было? Тут походу есть нюансы в виде сарай не сарай, босе не босе.
У меня по факуту есть такой комплект который на твоем фото и плюс к этому еще один прямоугольный (с медным цилиндром внутри) это два комплекта от разных авто, вины с которого все это снято отсутсвует, т.е. бозе там или нет - не знаю. У меня бозе.
залез, нашел, почитал, прифигел, у них до 2006 одно, с 2007 другое, на рестайле третье. Черт ногу сломит.
Спасибо, теперь более менее понятно. Получается блок блютуз не имеет дополнительных пинов для второго микрофона (пины с 1-36 отвечают за блютуз, а с 37-54 за встроенный тлф).
Всем привет.Телефон подключённый по блютузу иногда отвязываеться от авто при исходящих и входящих вызовах,может отсоединиться при снятии трубки и через секунд 10-15 обратно присоединиться.Куда копать,проблема с телефоном или с блютузом в авто?