A6 C6 Bluetooth - подключение, функционал, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем valerar, 12 фев 2011.

1. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Значек блюпупа он покажет только тогда когда сконектится с трубкой.Трубку он ищет только после включения зажигания секунд 30.Потом не ищет.Система капризна к разным телефонам,как выше написал блок может быть мертвый,вариантов много.Предложу еще раз посмотреть шнурком блок!Нет шнурка,тогда визуально его посмотреть.Если блок есть,то подключить рабочий блок ,и тогда уж точно все будет ясно.Ну или вообще пробить на форуме по вину какая подготовка под телефон в машине.

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #842 Xeus, 7 сен 2018
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
    все у тебя есть. трубки в крэдле могло и не быть. у тебя так называемая подготовка под телефон, как и у меня.
    Ты просто немного недопонимаешь принцип. в двух словах: твоя машина - это просто такой наушник c пин-кодом, который надо телефоном найти как блютус гарнитуру и подсоеденить к нему, а не наоборот. попробуй на телефоне включить блютус и сделать найти блютус аксессуар - как только найдется что-то типа Audi UHV.... - сделай присоеденить, введи пин и радуйся громкой связи.
    PS: в зеленом меню надо поменять/проверить чтоб тип телефона стоял UHV/BTA
    01.jpg 01.jpg

Вложения:

• 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      189,3 КБ
      Просмотров:
      147
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    чуваки, всем спасибо кто писал про активирующийся блютуз при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании ))))))))))))) Я всё это время пытался подрубиться просто при включенном мафоне, без зажигания))

Всё работает в итоге!

4. Max72

Max72 Новичок

10 дек 2013
    25
    Франция
    Audi A6 3.0 tdi BMK 2006г
    пробовал на днях, чет нифига не получилось....

5. Константин75

Константин75 Новичок

6 янв 2019
    7
    Ирландия
    Друзья.

Имею а6 2014 года. как понял из инструкции имеет все протоколы к блютус но не могу соединиться.
    Напишите пожалуйста пошагово что попробовать сделать?
    я профан. может все и соединиться. прочитал полфорума-ну немного помогло.
    понял только что надо телефоном искать машину. никаких прошивок и обновлений не делал.
    ПОМОГИТЕ

6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Телефон в руки, блютус включить, поиск устройств и ищи что-то типа AUDI UHV3510. Затем подключить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    и только НЕ на заведённой машине, а при включённом зажигании. по ощущениям, машина ищет блютус секунд 15. У меня соединился раза с третьего

8. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    пофиг. Хоть на заведенной хоть нет. главное чтоб зажигание было включено. у меня во всяком случае так

Masterz нравится это.
  9. Константин75

Константин75 Новичок

6 янв 2019
    7
    Ирландия
    Добрый день. Пробовал и опять ничего. Значок на дисплее горит а нихера не соединяет. Что не так.
    Сажусь. включаю зажигание, жму кнопку тел и ничего не происходит

10. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    на телефоне поиск блютус устройств нажимал?

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    :facepalm2:
    Как ещё объяснить... НЕ ЖЛИ НИЧЕГО В МАШИНЕ НАФИГ. ВКЛЮЧИ ПРОСТО ЗАЖИГАНИЕ И ВЫЙДИ ИЗ МАШИНЫ БЛИН.Возьми в руки телефон, включи блютус, выбери поиск и найди что-то типа Audi UHV3510 и нажми на нем. Код по умолчанию 1234
    Screenshot_20190110-140104.png

12. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Не уверен за полное совпадение ситуации, но лично у меня было так (в 14-м тут уже писал) - как купил машину видел, что бт есть, но хрен коннект, сам я итшник, поэтому голова и руки на месте, разбирался недели две, пока где-то не нагуглил подержать кнопку TEL 5 секунд после включения зажигания. И вот только тогда все заработало и телефон увидел машину. Правда в 16-м вроде блок сдох :(

13. Константин75

Константин75 Новичок

6 янв 2019
    7
    Ирландия
    У меня стоит автоматический поиск при включении....

14. Константин75

Константин75 Новичок

6 янв 2019
    7
    Ирландия
    А как определить что блок сдох?

15. Константин75

Константин75 Новичок

6 янв 2019
    7
    Ирландия
    пока ничего. машина искала 20 мин и 0 результата. телефон ищет минуту и 0 результата

16. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    когда сдох на TEL пишет "телефон не установлен"

А так вообще - TEL - SETUP - сброс на заводские установки, но где именно он там я уже не помню. Потом выключить зажигание, закрыть машину на охрану, достать телефон, включить БТ, включить поиск устройств, открыть машину, включить зажигание, зажать кнопку TEL - у меня тогда появилась машина на телефоне

17. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    У меня была такая беда , пока телефон не поменял на нормальный

18. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #858 Xeus, 19 янв 2019
    Последнее редактирование: 19 янв 2019
    для справки: машина ничего не ищет. не может :)
    Кстати, шнурком почитай - что пишет про телефон?

19. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    753
    А6/С6 3.0 Q 05г
    Может загадка в том что авто 2014 года и там возможно другой алгоритм коммутации авто->тлф :shock:?
    И если есть инструкция, почему бы не прочитать как коннектится тлф с авто?

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Так же как и на 2004. И на 10. Пробовал. Включаешь на теле блютус, поиск и....
    Слушай, а в зелёном меню что стоит? И кстати, шнурком блок прочитай. Покажи его... Я не знаю в С7 моторолы ж вроде не ставили?