Ребята. Извините но ничего не подключилось до этих пор. Не видит тел . В зеленое меню не знаю как залазить.
Всем привет. Случилась такая проблемка. 2 года назад был у меня Samsung S7. В машине все работало как часики. Звонки, тел. книга, входящие, исходящие. Но вот приобрел S9. Соединил с авто. Не видит контаты в телефонной книге. Входящие, исходящие показывает только номера. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за ответ.
Была такая проблема с iphone и периодически возникает, при ручном отключении телефона (т.е. выключении блютуза), решается путем замены сим-карты в телефоне... с 387 поста 20 страница этой ветки почитайте...
Добрый день. Утоновив себе блок 4e0862335 смогу ли я проигрывать музыку с телртеле? Или это только для звонков и Смс? Спасибо
Нажимаешь car, затем setup, в правом нижнем углу видишь bluetooth, заходишь туда и там все подключения.
Приветствую! Может уже было, если что пардон. По вину 9ZF Ком-кт для подключ. моб. телефона с громкой связью Может кто подскажет мне темному, что да как? Заранее благодарен.
Так что не получается? блютуз на экране есть (в разделе кар или сетап, уже не помню)? если да нажимаешь его там и в телефоне включаешь, потом конектишь... запросит код (возможно), введешь... только все делается не в движении авто...
Всем привет. Теперь и я со своей бедой. Данную тему прочитал полностью, но своего случая так и не нашел. Комплектация 9ZF, вроде всё есть для связи, вот только блок блютуз под ковром водителя не нашёл. Может на рестайле где то в другом месте его поставили. Не находит ни телефон авто, ни авто телефон. при поиске выдаёт вот что. Помогите разобраться. Телефон вообще машину не видит. В зеленом меню всё включено.
Тоже мне беда...Двух литровые обычно пустожмотные на опции.Ауди даёт право выбора платить за опцию 9ZF или нет. Не нужно коробку искать там где ее нет.Зря только разбирал. Да, на рестайл у всех модуль блюпуп по умолчанию в головном устройстве.Есть ремкомплект для оснащения hands-free с проводкой (жгут), микрофонами и инструкцией по активации. Дерзай...Номер 8K1051473.
У меня тоже было такое. У рестайловых 2008 года немного не доделан блок блютуз. Есть fix диск для этого исправления. Ну и конечно посмотри на наличие микрофонов и т.д. Если надо номер fix диска могу найти. Теперь просто нет времени (диск есть в наличии).
Микрофоны 2 штуки стоят. В подлокотнике контакты под телефон есть. Разбирать пол совсем не проблема как пишут. Кресло не снимал и так залез. Правда сегодня разобрал ещё и багажник))) Сам не знаю уже что искал и нашёл вот ещё что Комплектация по вину 9ZF.