диск вставляется в дисковод,а я думаю что сидюк у тебя есть, обновляется прошивка. точно не помню проценты обновления по-моему не выскакивают. но когда обновиться кажется скажет. Еще спроси у VasilbV он подскажет. я ему кажется даже образ диска делал.
Ну если микрофоны есть, так можно и попробовать (на свой страх и риск!!!) .Скинуть все на базовые.Фиг знает чего там нажимал.Пробуем активировать...в зеленке галки на HFP и BT Activation. Потом в Connected_Micro и поставить галки.Если не заработает: Подключаемся VAG'ом входим в блок 5F, адаптация, выбираем 17 канал, ставим 3, сохраняем, перезагружаем MMI.
То что я написал, все активировано.Дальше может еще кто поможет.Поищи диск. Он в ремкомплекте есть,значит нужен.
в 100000001 раз объясняю..... тут совсем другой принцип. представьте что у вас нет машины. а есть блютус гарнитура. как вы ее к телефону подключаете? тут - такой же принцип. машина - это просто такая большая беспроводная БТ гарнитура. Все. не надо ей ничего искать. Берете в руки телефон, заходите в настройки блютус, делаете поиск гарнитуры, появится что-то типа: "Audi UHV 2699" ее подключаете. пароль по умолчанию 1234. его можно в меню машины (Telephone->setup) изменить. Удачи