Я могу тебе выслать диски обновления их 3 штуки. Маркировку не помню, машинку поменял. Брал их у ОД стоили в то время по 200 руб. За меньшие деньги + пересылка могу подогнать.
Можешь конечно, но нормальные люди, после таких уточнений, точно перестанут тебе что либо предлагать. Это не про ауди, а про жизнь... Если ты опять недопонял.
https://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-79#post-5991968 #15674 янв 2012 Почитай здесь если тебе всё не нравиться Заставил ты меня искать то, что мог бы и сам найти. Вы, современное поколение, почему-то не хотите пораскинуть серым веществом. Ладненько читай и читай, особенно здесь на форуме, побольше и тогда узнаешь сам поговорку, семь раз отмерь-один раз отрежь. Удачи...
Вот видишь, я немного забыл, на одном из этих дисков обновление прошивки с 0020 на 0029. Alex_72 а ты из какого Ростова. Который ПАПА или который ВЕЛИКИЙ ?
Я это всё видел, читал и всё сделал как написано. И скрины я прилагал здесь уже. Мне сказали что всё у меня правильно стоит и больше ничем помочь не могут.