у тебя нету самого устройства блютус. поэтому всё серое и не рабочее. когда определиться устройство тогда и заработают остальные строчки. А ты как соединяешь свой телефон с машиной ? Моё предложение, считай что машинка это гарнитура блютус. Поэтому находи гарнитуру с телефона...
Заработают остальные строчки когда соединится телефон с машиной? Телефон брата мазду нашел без проблем. Правда мазда 2015 года.
Про японцев я тоже как то так думал. Завтра буду тренироваться ещё. Подключу васю посмотрю что он покажет. Как то выдавал ошибку по кан модулю или как то так. Может он за что то отвечает.
Причина где-то в этом, правильно. Если ВТ установлен и работает, то все строчки должны быть активны, а у тебя всё серое. Если бы у тебя ВТ не был установлен, то была бы надпись "вт не установлен", значит он у тебя есть, но что-то в нём не арбайтен.
Ну так наверное ответ и лежит на поверхности - сам блютуз и помер. И прошивки эти ему как мёртвому припарки.
обновлялся диском L ? Если не обновлялся то и будет у тебя НЕ ДОСТУПЕН. Я конечно не подстрекатель, НО. И не слушай когда тебе говорят блок блютуз вышел из строя. Тогда какой блок у тебя производит поиск ? Удачи...И будь добр выложи номер твоей прошивки. Фотку... Посмотрел прошивка у тебя 029. Тебе осталось только прошить блютуз. И будет тебе счастье...
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Если у вас MMI 3G Radio Plus (т.е. блок с номером 4E0035646 - без Нави, без ДВД, без ТВ, а только с двумя слотами под SD-карты) - возможно эта инструкция для вас.... Первые партии таких блоков были с косяком в программном обеспечении, вследствие чего, даже проделав все процедуры выше, заставить работать громкую связь никак не получалось Основные симптомы: 1. Версия прошивки BBT_EU_K0020_D1 2. При выключении MMI был чёрный экран и только часики внизу......а должно быть так Решение есть (за помощь в написании настоящего раздела благодарим abacus и zhek01) Важно строго соблюдать последовательность. Сначала ставим фикс на 0020 прошивку и только потом обновляем до 0029 версии. В любом другом случае (последовательности) блютус безвозвратно погибает 1. Качаем диск с патчем (фикс) 8R0906961L 2. Монтируем образ с помощью, например, Alcohol120% и копируем всё содержимое на пустую SD-карту. В результате корень SD-карты должен выглядеть так... 3. Вставляем SD-карту в слот №1, включаем зажигание, зажимаем одновременно SETUP+RETURN, попадаем в раздел обновления и, следуя подсказкам в меню (там всё просто и интуитивно понятно, ничего сложного), устанавливаем патч. 4. После установки MMI перезагрузится. В принципе на этом можно остановиться, т.к. bluetooth уже должен зафурычить (но.....всё-таки советую также обновить и саму прошивку - см. п.5 ниже) 5. Качаем диск с прошивкой K0029 по ссылке 8R0906961Q 6. Форматируем карту памяти и закидываем содержимое образа диска на SD-карту 7. Далее всё то же самое, как в пп. 2, 3, 4 8. MMI снова перезагрузится 9. Всё! Готово! Наслаждаемся громкой связью в автомобиле! Итак, сегодня впервые после НГ руки смогли продолжить работу по дооснащению машинки громкой связью. Напомню, что в MMI 3G по умолчанию установлен с завода штатный модуль Bluetooth, который требует лишь активации через скрытое меню (Hidden Menu) Если кто-то ещё не знает как добраться до инженерного меню MMI, рассказываю Подключаемся через VAG-COM/VCDS к авто -> далее Блок 5F (для MMI 3G) -> 10-Адаптация -> выбираем канал №6 -> и меняем значение с "0" на "1" -> Тест -> Сохранить -> Назад -> Выход из контроллера -> Готово Далее перезагружаем MMI, для чего одновременно зажимаем на 2-3 секунды кнопки 1+2+3, отпускаем их, зверёк перезагрузится. Теперь для входа в инженерное меню MMI следует одновременно зажать кнопки Car+Setup примерно на 5-6 сек. И........вуаля. Вот оно, Hidden Menu
Заменить. Правда для начала его надо где-то раздобыть. Как вариант - с убитой головы, но с целой мордой.
Пробовал обновиться. Пишет " не считывается". Может как то не так записали. Фотку прошивки я уже скидывал. При выключении MMI у меня экран как в нижнем сообщении. Блок у меня с двумя SD и CD.
Всем спасибо за уделённое время моей проблеме. Блютус так и не заработал. Толи руки не от туда, толи в проблема в машине. Ездил два года так, буду и дальше без блютуса. Может найду кого у себя кто займется этой проблемой.
На выходных ковырялся в машине, Авант, 2007 года, ММИ Байсик плюс (монохромный дисплей) так как имеется опция 9ZF ( подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть D и E )), микрофон в плафоне имеется.Настройка заняла пару минут. Если зажигание включено и в телефоне (Huawei 10) включен Блютуз общаются без проблем и утром ничего повторно не надо настраивать. Как-то так. Только маленький вопрос к знающим ----сеть "D" и "E" это что такое.
Всем добрый день. Возникла проблема у меня, может кто знает в чём причина. Перестал работать телефон в машине. До этого всё было хорошо, телефон сам подключался по блютус (уже год пользуюсь). И вдруг, вчера, не подключился. Нажимаю кнопку Tel, выводит надпись - телефон отсутствует. Что могло случиться? И никак не войти в настройки. Никакие обновления в машине не ставил, вообще ничего не делал. Перезагружал MMI, не помогает. Что могло случиться? Audi A6 C6 allroad 2008 год. Заранее спасибо.