Re: A6 4F блютуз Если заработало - значит нету блютуза, имхо Либо не заметил как прошил два раза Либо ваабще не то шил, или не тем диском. )
Re: A6 4F блютуз Если постоянно разрывает соединение по блютузу.что делать? Телефон LG.Можно настроить через 137 канал?
Re: A6 4F блютуз У меня с 8800 частенько слетало соединение. На яблоке все работает стабильно. Возможно глюк телефона. На нокии еще было такое - когда входящий звонок принимаешь на трубку, то разрывалось соединение и обратно не коннектилось. Лечилось перезагрузкой телефона. Так что мне кажется все дело в трубке.
Re: A6 4F блютуз Прочитал там последнее сообщение-наверное LG не подходит для этих целей.Потому что если оставить его то через некоторое время он опять соедится.Потом через 20 сек разорвется.Так и будет соединятся-разъединятся.
Re: A6 4F блютуз С некоторыми телефонами бывают проблемы. У меня к примеру Nokia 6290 через какое-то время отваливалась и заново присоединялась только после перезагрузки MMI. Перепрошивка телефона на последнюю прошиву решила все проблемы
Re: A6 4F блютуз Iphone 4, после прошивки телефона на 5.0 стало обрываться соединение, в основном во время разговора или не реагирует при входящем звонке на кнопки ответа (шайба или левая нижняя кнопка). Это происходит не всегда примерно в 70% случаев. Вопрос: стоит ли перепрошивать MMI или всетаки проблема в прошивке телефона (до 5.0 работало идеально)?
Re: A6 4F блютуз Ситуация один в один, думаю дело в прошивке телефона... На днях попробую 3G подружить с ним, там прошивка старая, посмотрим что получится...
Re: A6 4F блютуз андроид - тоже без проблем коннектится. книжку читает, не понимает только русские буквы, вместо них - пустое место.
Re: A6 4F блютуз купил нокию люмиа на базе винды... машина сама увидела записную книжку и начала отображать значки присвоенные номерам, но сами имена адекватно отображаются только на английском языке...
Re: A6 4F блютуз Про Люмию интересно, -заказал себе Lumia800. Самое смешное, что включил блютуз в машине, на 2-м году эксплуатации
Re: A6 4F блютуз Так как определить есть он или нет, нажимаю кнопку ТЕЛ и пишет что ТЕЛ НОТ ИНСТАЛЕТ!!! Значит нет?
Re: A6 4F блютуз не факт...это видно в расшифровке вина машины там указано какая подготовка под телефон