Re: A6 4F блютуз вроде здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161 всё о комплектации твоего авто, там посмотри код телефона
Re: A6 4F блютуз Вот у меня такая же проблема. Очень неудобно, когда на русском языке не отображаются имена...
Re: A6 4F блютуз к сожалению никак не исправить... латиницу в телефоне немцы почемуто забыли добавить... выхода только два: 1. Забить, 2. Перебить всю книгу на английские буквы.
Re: A6 4F блютуз Подскажите, пожалуйста, у меня MMI монохром, блутус подготовка, пользуюсь Nokia 6700, тел. и авто. сконнектились, принимаю звонки, звоню с набором с тел. по громкой связи, но не набранных, не пропущенных, не принятых не показывает, контакты то-же не могу перенести, пишет зарисная книжка-not available. Как сконнектить тел. и авто.? Как вызывать контакты и делать набор с MMI?
Re: A6 4F блютуз скопировались контакты в MMI, выстроились в виде значков тел. аппаратов, при нажатии на значок показывает тел. номер, как теперь привязать имена?
Re: A6 4F блютуз Я не копировал ничего, поскольку иероглифы не нужны. Просто забил в телефонную книгу контакты с телефонами на русском языке, отключив при этом синхронизацию с трубкой, и всё прекрасно работает и отображает входящие на русском.
Re: A6 4F блютуз у меня MMI BASIC PLUS (монохром), забить в тел.книгу не получается, видимо нет NAVI-нет книги, в тел. ввел нужные телефоны и имена латинскими буквами, так на дисплее-зараза, только согласные. А вот отключение синхронизации-отличная подсказка, буду экспериментировать дальше.
Re: A6 4F блютуз Кто нибудь конектил айфон 4? У меня MMI монохром, блютуз родной. Подключал Нокию, все нормально, вилит записную книжку, но с афоном 4 только звонки воспринемает, тел. книга не доступна, забить в MMI номера не получается тоже... Есть советы?
Re: A6 4F блютуз Айфоня не поддерживает прямой доступ к симке через синезуб. А он нужен. Поставить эту приблуду можно, но надо джейлить аппарат и через сидию ставить. Правда не помню как называется.
Re: A6 4F блютуз Имеем - афоня 4 с контактами на латинице. До вчерашнего дня видел все имена, писал кто звонит и пр. Сейчас не могу зайти в адресную книгу и, соответственно, входящий звонок определяется только номером. Что за хрень приключилась? Ни кто не сталкивался. Сразу оговорюсь, что ни с трубой, ни с машиной не делал ни чего
Re: A6 4F блютуз может кто-нибудь поможет добрым советом ...после прошивки с 2120 на 5150 и 5540 пропал блютуз и появился глюк на мми отключение через каждые 2 минуты на 1-2 секунды экран не гаснет просто пропадает звук прошили дальше 6300 на первом диске ничего не обновилось на втором обновление прошло ==косяки остались ничего не изменилось может кто-нить че подскажет
Re: A6 4F блютуз у меня 3gs. все работает на 100%. Никогда не слетало. прошивка старая но хочу новую делать. Почитал ваши сообщения и что то перехотел перепрошивать
Re: A6 4F блютуз откатили на 5150 изменений нет глюк остался и пишет тел. отсутствует решил снять клему с акума и... глюк пропал работает все ок. но блютуз попрежнему не видит может какую кодировку поменять надо
Re: A6 4F блютуз А если вот такой код 9W0 - Без подготовки/комплекта для установки встроенного телефона, то нет смысла искать блок блютуз под ковриком? Сразу покупать полный установочный комплект?
Re: A6 4F блютуз до прошивки блютуз РАБОТАЛ я потом где-то вычитал что надо было перед прошивкой отключить блютуз а че теперь делать не знаю и умного пока ни кто ничего не говорит сейчас нажимаеш TEL а она пишет тел. отсутствует просто блок ММИ его не видит КАК ЕМУ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА
Re: A6 4F блютуз Так у тебя в расшифровке VIN присутствует именно код 9W0? Я думал, если код 9W0, то нет ни телефона ни блютуз.
Re: A6 4F блютуз Понятно. Собственно, так я и предполагал. Спасибо. Просто тут подвернулся вариант блока блютуз за 4 с половинкой рублей. Но перед какими-либо действиями хотел уточнить, чтоб не оказался он лишним.
Re: A6 4F блютуз И еще вопрос. Вот нашел какие-то номера блоков блютуз: - 4E0 862 335 - 4E0 862 336 - 4F1 910 336 - 4E0 910 333 - это вроде как, всеми нелюбимая, Моторолла. Хочу в машине полноценную штатную громкую связь. Какой из них наиболее предпочтителен? Есть вариант взять 4E0 862 335. Заранее спасибо.