Re: A6 4F блютуз Кто-нибудь все-таки подскажет, какой лучше блок БТ брать? 4E0 862 335 или 4E0 910 333? http://www.ebay.com/itm/320914989799?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_1747wt_1069 здесь есть возможность усиления сигнала сотовой сети?
Всем привет. Вопрос такой: Машина Audi A6 4f c6 20007 г.в. (двигатель 2.0TFSI) VIN - WAUZZZ4F58N027397 MMI Basic + (монохром) в подлокотнике ест подготовка для мобильного телефона (без кредла) вот такая - в расшифровке VIN'a нашел такой код 9ZF (Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью) полистав форум - нашел ,что этот код означает что есть блок (4e0 910 336 K) кнопки NAME,TEL на центальной консоли(возле рычага АКПП) есть. с помощью VAG-COM (vcds 11.11.1 rus) полазил,посмотрел,блок 77 есть.вот ( в меню MMI на форуме вычитал,что должен быть 77 блок для того чтобы подключить телефон к машине. в MMI есть пункт Bluetooth (там все настройки - типа смены PIN кода для сопряжения,удаление всех телефонов в истории) попробовал найти машину(зажигание включено) с помощью Sony Ericsson W760i (bluetooth 2.0) не нашел,такой же результат с HTC Sensation (Bluetooth 3.0). вопрос: что нужно активировать или прописать в блоке 77,чтобы сделать громкую связь в машине?
А во время сопряжения значек блютуз на экране ММИ горит или нет. Кргда у себя пробовал китаянский ЭПЛ соединился без проблем код 1234.Попробуй другими телефонами.
вряд ли собственно прошивка не одна, а разная для каждого блока, а их всего 5, если не ошибаюсь телефон (блютуз) - отдельный блок, сдается мне что повышение прошивки может решить проблему
как прошивать ММИ Basic я не в курсе могу предположить (за слова не отвечаю), что так же, как и ММИ Hi
Re: A6 4F блютуз Сейчас вот жду прибытия блока блютуз 4E0 910 336К. Хочу дооснастить машину этой опцией. Я так понимаю нужен еще жгут с микрофонами. Нашел набор из 3х микрофонов - 4L1035711C. Подойдут? Что там еще нужно будет, кто знает? Я нашел по схеме два варианта расположения блока: 1й в центральном тоннеле под подлокотником, а второй не могу понять. Куда его вообще ставить?
Re: A6 4F блютуз Вобщем есть сам блок, БТ антенна, корпус с крышкой и пенным наполнителем. Вроде дело осталось только за проводкой. Подскажите, плз., этот номер 4F0971189 проводки верен? Написано: Жгут проводов для мобильного телефона(только для ремонтных целей) 4080мм 'GESCHIRMT'. Это оно?
Re: A6 4F блютуз Помогите вот в таком вопросе: у меня стоит MMI navi plus (PNQ). У ОД дозаказал и поставил 9ZX (Подготовка к установке мобильного телефона по блютус). Телефон заработал. Все по русски. Теперь хочу получить возможность подкачки Гугл карт. Я так понял, что необходимо доустановить внешнюю GSM антенну, что бы воспользоваться функцией "SIM Access". Телефон Nokia X7 такое дело поддерживает. Что именно мне нужно дозаказать из оборудования в таком случае?
Re: A6 4F блютуз На медни купил снова A6 подключил по блютузу Apple iPhone 4 (iOs 5.1.1) , все работает , обрывов связи нет, подключение заняло около 5 минут ( чтение мануала+непосредственно само подключение)
Re: A6 4F блютуз Пардон, не поменял авто в подписи после покупки новой. Речь идет о А5 Sportback (2012г.) PNQ - это "MMI Navigation plus мультимедийный интерфейс с системой навигации с навигационными данными (на жестком диске), 7-дюймовый цветным дисплеем высокого разрешения с высококачественным отображением карт; включая радио, жесткий диск для хранения аудио файлов (20 ГБ), DVD-проигрыватель с поддержкой форматов MP3, WMA, AAC и MPEG-4 для воспроизведения музыки и видео DVD, 2 разъема для SDHC карт (до 32 ГБ), Audi music interface (для подключения систем мультимедиа – Apple iPod не ниже 4 поколения, Apple iPhone для воспроизведения музыки, а также USB-носителей и MP3-плееров), интерфейс Bluetooth, воспроизведение аудиофайлов с внешних устройств по каналу Bluetooth.
Re: A6 4F блютуз Вот пришел жгут проводов 4F0971189. Но это только половина - там только 13 проводов с частью колодки от 37пина до 54го. Подскажите, где вторую часть жгута(один коаксиальный провод для микрофона и 4 провода незнаю для чего, колодка от 1го до 36го пина) и оптический кабель?
Re: A6 4F блютуз похоже разобрался с назначением 3х из этих проводов - плюс(красный с синей полосой), минус(коричневый), провод на Getaway(зеленый с лиловой полосой). Не разобрался только с синим проводом с лиловой полосой. Где этот пучок раздобыть?
Re: A6 4F блютуз У меня на фишке синий с лиловой полосой Т54/3. По схеме в Эльзе тоже не нашел его. На счет "соплей" - сильно подумываю сделать так. Вот только морочит оптика и коаксиальный провод для микрофона. Хотя для микрофона думаю можно подобрать этот провод. А вот как с оптикой быть? В ЕТКЕ нигде нет информации об оптиковолконном кабеле. Или я плохо искал... Только что-то не пойму - неужели для полноценной работы блютуз достаточно двух проводов питания, микрофона и одного провода на Getaway?