A6 C6 Bluetooth - подключение, функционал, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем valerar, 12 фев 2011.

1. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Re: A6 4F блютуз

Понял. Спасибо, буду знать.
    Вот номер, который я заказал - 4F0971189 и оказался пучком для базы из 13 проводов, а не то что мне в первую очередь нужно было. :(

Разъем для оптики у меня есть, нету самого оптического кабеля. Найти бы его партнабер :cry:

2. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD

Судя по ЭЛЬЗЕ Один конец идет к усилителю, другой - к СД-чейндеру(здесь еще не уверен).

Большое спасибо! Блин вот я слепой ))) Однако, пушистый шнурок получается:(
    Это 10м цельного кабеля. Его, получается нарезать можно?

3. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD

Т.е я верно считаю - нужно врезать блютуз в оптическую магистраль СД-Чейнджер - Усилитель?

Вобщем нашел я оптические кабеля разной длины от 40см до 5,5м как по одиночке, так и парой с фишкой и с наконечниками. И ценник самый дорогой - 40 евро.
    Какой длины кабеля будет достаточно?

Получается мне нужно протянуть оптическую пару от блютуз к СД-Чейнджеру, вынуть фишку из чейнджера, из фишки вытащить один кабель, соединить его через соединитель 4E0 972 645 с кабелем от блока блютуз. А в место вынутого кабеля воткнуть второй кабель от блока блютуз.
    Правильно?

4. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD

Дело в том, что отдельно наконечников нет, они идут обжатые на кабелях. Может все-таки стОит протянуть кабель к СД и там без резки все подключить? Очково как-то резать этот кабель. Не хотелось бы безвозвратно накосячить.

5. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD

Блок я еще не ставлю. Он пока в багажнике катается. Но планирую под ковриком водительским.
    Протянуть оба оптических кабеля к СД-Чейнджеру. Вынуть фишку из Чейнджера, вытащить из фишки кабель от усилка и в его место воткнуть от телефона. Вынутый кабель от усилка с помощью соединителя соединить со вторым кабелем от телефона.

6. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD

Разрезать-то я смогу. А вот как потом обрезанный конец в фишку вставить? Там же наконечник должен быть, типа линзы(он еще роль фиксатора в фишке играет).
    Как вариант я могу взять два кабеля по 3м обжатые с двух концов этими наконечниками и протянуть один к усилку, а другой к чейнджеру.

7. gamtvk

gamtvk Новичок

18 янв 2012
    3
    А6/С6 2.0 07г.

помогите разобратся с блютуз vag ошибог не выдает при поиске телефон не видет машину

8. gamtvk

gamtvk Новичок

18 янв 2012
    3
    А6/С6 2.0 07г.

где взять прошивку
    или кто может перепрошить
    спасибо

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Он перестал вдруг видеть или просто не удается прописать телефон? Если был какой то телефон прописан, то другой авто не увидит. Надо сначала удалить предыдущее подключение, а потом уже заново коннектится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. gamtvk

gamtvk Новичок

18 янв 2012
    3
    А6/С6 2.0 07г.

делал так
    перепрошивку делали официалы
    сказали нужно менять блок упровления телефоном
    но я нигде не вижу неисправностей ошибок

11. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant

Ну логично предположить что блок неисправен и потому даже не включается что бы выдать ошибки ?
    Чем ты ошибки-то смотришь ? При перепрошивке у оффициалов телефон прошился или нет ?
    Код комплектации скажи, посмотреть бы сначала и убедится что телефон есть и какой ?

12. roccka

roccka Новичок

9 май 2007
    30
    A6/4F/3.0TDI/Q/08г

У меня в подлокотнике есть какие то контакты , это под телефон?
    Если да то что за труба подходит и где можно раздобыть?
    В чем преимущества этой трубы перед обычным телефоном с блютузом ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant

Ну очевидных два:
    1. Телефон заряжается от машины.
    2. Телефон работат через внешнюю активную антенну, что значительно улучшает качество приема.

14. roccka

roccka Новичок

9 май 2007
    30
    A6/4F/3.0TDI/Q/08г

На форуме это возможно?

15. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
  16. Belkins

Belkins Новичок

4 дек 2010
    44
    A6C6 4.2 05.

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь получается запустить штатную моторолу с блюзубой трубкой?

Я вставлял кучу различных симок, он их читает и снова пишет вставьте сим карту, в чем может быть проблема?

17. АудиПВ

АудиПВ Новичок

12 янв 2011
    95
    Ауди А-: 3.2 пол

Доброго дня!
    А-: 2005г европеец.
    в подлокотнике стоит телефон моторолла,но не работал,видать аккумулятор умерший был..заказал новый.Вставил батарею,тел ожил,но зарядку не берет,по блютузу не находит автомобиль..идет поиск но потом сбрасывается..
    на мониторе ММи пишет что тел.отсутствует..
    вставил симку в подлокотник,но толку от неё нет..в тел все по англ,но более менее понятно..не конектится он короче с машиной..
    Пробую сразу по блютузу с Нокие 6700 соединиться..в Нокиа он находит машину,но через машину по блютузу опять-же связи нет..
    Помогите пожалуйста подключить штатный тел к машине!!..)

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6

Возможно ли восстановить умерший блютуз после прошивки мми. Или только замена блока.И кто сможет это сделать

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Это слишком сложно. Я только раза 3 писал в разных темах как это сделать

20. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    #160 Hybrid, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012

Спасибо огромное! Очень полезный перечень.
    Мне как раз нужен наконечник PA 12 - N105 401 02, но по этому номеру почему-то он не пробивается.
    Латунный, который изображен выше, может его заменить?
    Для чего используется диагностический интерфейс, обведенный красным?

ЗЫ: Пока еще не ставил. Ко мне сейчас едут два обжатых кабеля по 3м. Но если все-таки есть вариант не тянуть лишний кабель к чейнджеру, то я буду только рад этому.