Re: A6 4F блютуз Понял. Спасибо, буду знать. Вот номер, который я заказал - 4F0971189 и оказался пучком для базы из 13 проводов, а не то что мне в первую очередь нужно было. Разъем для оптики у меня есть, нету самого оптического кабеля. Найти бы его партнабер
Re: A6 4F блютуз Судя по ЭЛЬЗЕ Один конец идет к усилителю, другой - к СД-чейндеру(здесь еще не уверен). Большое спасибо! Блин вот я слепой ))) Однако, пушистый шнурок получается Это 10м цельного кабеля. Его, получается нарезать можно?
Re: A6 4F блютуз Т.е я верно считаю - нужно врезать блютуз в оптическую магистраль СД-Чейнджер - Усилитель? Вобщем нашел я оптические кабеля разной длины от 40см до 5,5м как по одиночке, так и парой с фишкой и с наконечниками. И ценник самый дорогой - 40 евро. Какой длины кабеля будет достаточно? Получается мне нужно протянуть оптическую пару от блютуз к СД-Чейнджеру, вынуть фишку из чейнджера, из фишки вытащить один кабель, соединить его через соединитель 4E0 972 645 с кабелем от блока блютуз. А в место вынутого кабеля воткнуть второй кабель от блока блютуз. Правильно?
Re: A6 4F блютуз Дело в том, что отдельно наконечников нет, они идут обжатые на кабелях. Может все-таки стОит протянуть кабель к СД и там без резки все подключить? Очково как-то резать этот кабель. Не хотелось бы безвозвратно накосячить.
Re: A6 4F блютуз Блок я еще не ставлю. Он пока в багажнике катается. Но планирую под ковриком водительским. Протянуть оба оптических кабеля к СД-Чейнджеру. Вынуть фишку из Чейнджера, вытащить из фишки кабель от усилка и в его место воткнуть от телефона. Вынутый кабель от усилка с помощью соединителя соединить со вторым кабелем от телефона.
Re: A6 4F блютуз Разрезать-то я смогу. А вот как потом обрезанный конец в фишку вставить? Там же наконечник должен быть, типа линзы(он еще роль фиксатора в фишке играет). Как вариант я могу взять два кабеля по 3м обжатые с двух концов этими наконечниками и протянуть один к усилку, а другой к чейнджеру.
Re: A6 4F блютуз помогите разобратся с блютуз vag ошибог не выдает при поиске телефон не видет машину
Re: A6 4F блютуз Он перестал вдруг видеть или просто не удается прописать телефон? Если был какой то телефон прописан, то другой авто не увидит. Надо сначала удалить предыдущее подключение, а потом уже заново коннектится.
Re: A6 4F блютуз делал так перепрошивку делали официалы сказали нужно менять блок упровления телефоном но я нигде не вижу неисправностей ошибок
Re: A6 4F блютуз Ну логично предположить что блок неисправен и потому даже не включается что бы выдать ошибки ? Чем ты ошибки-то смотришь ? При перепрошивке у оффициалов телефон прошился или нет ? Код комплектации скажи, посмотреть бы сначала и убедится что телефон есть и какой ?
Re: A6 4F блютуз У меня в подлокотнике есть какие то контакты , это под телефон? Если да то что за труба подходит и где можно раздобыть? В чем преимущества этой трубы перед обычным телефоном с блютузом ?
Re: A6 4F блютуз Ну очевидных два: 1. Телефон заряжается от машины. 2. Телефон работат через внешнюю активную антенну, что значительно улучшает качество приема.
Re: A6 4F блютуз Подскажите пожалуйста, у кого нибудь получается запустить штатную моторолу с блюзубой трубкой? Я вставлял кучу различных симок, он их читает и снова пишет вставьте сим карту, в чем может быть проблема?
Re: A6 4F блютуз Доброго дня! А-: 2005г европеец. в подлокотнике стоит телефон моторолла,но не работал,видать аккумулятор умерший был..заказал новый.Вставил батарею,тел ожил,но зарядку не берет,по блютузу не находит автомобиль..идет поиск но потом сбрасывается.. на мониторе ММи пишет что тел.отсутствует.. вставил симку в подлокотник,но толку от неё нет..в тел все по англ,но более менее понятно..не конектится он короче с машиной.. Пробую сразу по блютузу с Нокие 6700 соединиться..в Нокиа он находит машину,но через машину по блютузу опять-же связи нет.. Помогите пожалуйста подключить штатный тел к машине!!..)
Re: A6 4F блютуз Возможно ли восстановить умерший блютуз после прошивки мми. Или только замена блока.И кто сможет это сделать
Re: A6 4F блютуз Спасибо огромное! Очень полезный перечень. Мне как раз нужен наконечник PA 12 - N105 401 02, но по этому номеру почему-то он не пробивается. Латунный, который изображен выше, может его заменить? Для чего используется диагностический интерфейс, обведенный красным? ЗЫ: Пока еще не ставил. Ко мне сейчас едут два обжатых кабеля по 3м. Но если все-таки есть вариант не тянуть лишний кабель к чейнджеру, то я буду только рад этому.