Re: A6 4F блютуз ребята,всю эту тему перечитал,так и не нашел решения.. читал что надо сразу после включения зажигания удерживая кнопку тел. пробовать ,но не получается... если можете..ПОМОГИТЕ!!!!,.))))))))
Re: A6 4F блютуз У MMI 3G, нету штатного навигатора и до меня хозяин установил внештатный блютуз Кому нибудь приходилось с ним работать? Управления я как понял не будет через штатные кнопки и рулевые
Re: A6 4F блютуз Ауди ПВ, посмотри в трубке, раньше были подключения к ней по "зубу", если да удали их. Может попробовать перепрошить MMI.
Re: A6 4F блютуз что даст перепрошивка? у меня MMI 3G, Через штатные кнопки руля и кнопки TELE NAME она я как понял не работает
Re: A6 4F блютуз зарядки не было,оказывается что-то сгорело,сделали..сейчас зарядка идет.. пробовали включать блютуз и искать и новый контакт и старый..ничего не находит...((((
Re: A6 4F блютуз симку вставили,не находит её... попробую сейчас на ММИ выставить заводские установки,может поможет это..
Re: A6 4F блютуз Ну если не сложно дайте ссылочку- где искать как это сделать- просто в округе грамотных нет а диллеры далеко пжлста.
Re: A6 4F блютуз Может это о разных вещах--я не догоняю-перед пропиской или перед прошивкой.У меня сейчас блок мми не видит блок тел. До прошивки- все ОК.
Re: A6 4F блютуз При нажатии кнопки тел.-пишет тел. отсутствует. Использовал обычный мобильник. На диагностику не выходит.
Re: A6 4F блютуз сделал сброс на заводские установки. Меню все было русифицировано,после сброса встало на англ.Хорошо что в языках можно поменять опять все на русский. блютуз не находит.Сам тел.симку не видит почему-то.. есть что посоветовать еще??
Re: A6 4F блютуз Игорь а в моем случае поможет сброс на заводские настройки.Прошивки остаются или слетают ? И что за версия 5570- у нас такой не пользуются.
А кто знает, как снять в подлокотнике под телефон подложку, а то у меня тоже подготовка под телефон, bluetooth работает отлично, а вот вытащить держатель трубки никак не могу, хочу что как у ТС было на фото.