Моя машина находит (видит) все телефоны. Пробовал айфоны (новый, старый), два моих htc, два самсунга все работает. А вот ездил неделю на подменной А6 (такая же как моя), так там фурычат только айфоны, а htc вообще не видит.
Всем доброго дня. Взял вчера 6-й айфон и сегодня был неприятно удивлён тем, что машина перестала видеть его в качестве источника музыки. То есть, громкая связь работает и всё ОК, а вот именно музыка с телефона не воспроизводится. Это как-то лечится? Прошивка, то-сё?
iPhone 6 и проигрывание музыки через bluetooth Добрый день! Помогает через настройки mmi bluetooth "забыть устройства" а также на пару минут выключить соединение bluetooth в mmi и после этих трюков заново создать пару! Попробуйте должно помочь!
В ММИ настройка блютус аудио надл включить данный телефон, ну и желательно в телефоне настроить. у меня все работает
Спасибо большое! Сбросил настройки сети в телефоне, сбросил настройки телефона и bluetooth в MMI, настроил заново соединение и всё заработало!
Ребят, IPhone 4, блютуз работает прошивка последняя. Но не проигрывает музыку, висит экран пустой и все... (
Надо запустить приложение "Музыка" на Iphone а при соединеном блютуз должна запеть через MMI! попробуйте - поможет! сразу вопрос: помогло)?
может помочь переименовать на mmi - название блютуз(в поиске и лучше назвать на латинице - напримем "AudiA6"!
фиг знает, тачку замело, боюсь подойти))) ну и погодка))) спасибо за совет, завтра проверю... с бульдозером
Перестал автоматически определяться телефон Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета. Машина перестала автоматически подключать телефон, приходится каждый раз заходить в меню телефона и в разделе Блютус кликать на mmi. За 2 года эксплуатации машины такого не было, телефон- iPhone 5, с телефоном жены такая же история. Удадение и переустановка телефона не помогла. Может кто сталкивался с подобной проблемой?