Уже несколько обновлений IOSа такая беда твориться. У меня и супруги тоже 5 й айфон. У супруги реже не подключается, у меня постоянно "мозги делает". Стал грешить на телефон(ронял иногда). Обнова на тел. одинаковая,подключаются по разному. Может происки Apple, "покупайте у нас шестерки и будет вам счастье"!!!???
..если есть проблема с подключением айфона по блютуз то надо к дилеру ехать. у них прошивки есть которые эти проблемы могут устранить.
Думал у одного такая проблема... Что имеем: Iphone 6S Plus iOS 9.3.1 и Audi A6 C7 New 2015 г.в. 2.0 quattro. Собственно глюк только с приложением Youtube, сажусь в машину включаю Youtube, играет одна песня, и на второй пропадает звук. Что делаю: выключаю bluetooth и там и там, потом заново включаю и начинает работать. Может быть можно обновить прошивку MMI? Или что-то сделать? Спасибо.
Простенькая Nokia Asha 210. Подключается, всё видит. Но иногда при входящем звонке не выводит звук на динамики. То есть, говорить можно через микрофон, а слушать приходится через телефон. Удалял все соединения и устройства и в телефоне, и в MMI. Всё равно проблема периодически есть.
Всем привет. AUDI A6\C6 не могу не как воспроизвести музыку с тел. через блютуз. С бубном ходил, с переводчикам и на угад тыкал))) Не чего не помогает. Может есть кто разобрался. Выручите плиз. А то СD достали уже((.
Если соединение успешно то дальше должно быть все просто : ) включай плеер на смартфоне и все с песнями)) Так есть соединение?
Добрый день всем! Помогите разобраться с блютусом. Не работал еще изначально когда брал машину в прошлом году. Суть: включаем блютуз вручную - горит индикация 1-2 минуты и гаснет (сам выключается), соответственно телефонов и других устройств не видит. Пробовали: скидывать все настройки через MMI, скидывать через комп настройки блютуса на умолчание (у двух разных специалистов), прошивал MMI до более новой версии - ни чего не помогает и еще к слову... не работает только когда на улице от -5 градусов и выше... если на улице холодно (зимой особенно в морозы) то работает в течении 30-60 минут и снова отрубается. похоже на то, что что-то в нем перегревается и срабатывает какая-то защита по перегреву. Что можно сделать?? куда залезть и что посмотреть? за зиму хоть и по чу-чуть, но привык и хочется с рабочей функцией кататься.
Привет, удалось ли решить проблему? У меня тоже самое на iPhone 6 при воспроизведении музыки из интернета - браузера ли или приложения VK. Что делалось - сбрасывал и забывал подключения на авто и телефоне, первые минут 15 работало отлично - и песни листались, перематывались внутри трека, а потом снова при переключении трека или перемотке стал пропадать звук.
И всё же, извиняюсь за назойливость. ни где не могу найти ни схем ни как добраться до блютус-модуля, с этим может кто помочь ???
Схема там скудные, а добираться до него долго: 1. Из средней стойки вынуть дефлектор воздуховода 2. Снять верхнюю часть средней стойки 3. Снять нижнюю часть средней стойки 4. Открутить и снять нижнюю обшивку торпеды, куда колени упираются 5. Снять ручку открытия капота 6. Под ней выкрукруить саморез 7. Подцепить и вынуть среднюю часть передней стойки 8. Начиная со средней снять обшивку порога 9. Снять накладку под левую ногу 10. Снять водительское сидение и вынуть его (тяжелое) 11. Отогнуть ковер - блок в коробе четко под ногами 12. Запастись терпением и тонкими шлицевыми отвертками, чтобы располовинить короб, в котором лежит блок Как-то так. Речь по авант, дорестайл, где бт с завода, а не доустановлен
Добрый вечер! Езжу на А7 С7 рестайл 2015. второй месяц имею проблему с bluetooth, соединение с айфоном. Во время телефонного разговора пропадает звук и собеседник меня тоже не слышит, при этом на mmi (с нави которая) пропадает длительность разговора и пишет соединение с абонентом. Нажимаю в айфоне на динамик и вижу соединение с машиной, слышимость восстанавливается, если перевести разговор на трубку, на дисплее mmi по прежнему висит соединение с абонентом. Иногда связь по bluetooth может восстановиться, иногда так и висит соединение и музыка не включается после окончания разговора. Если выключить bluetooth на телефоне - радио сразу включается. Впервые это заметил после обновления IOS в марте. В декабре был на ТО с сервисной акцией, которая мне карплэй включенный обратно выключила. Но три месяца проблем после ТО не было. Может быть кто-то подскажет как это вылечить? ps Отвязка и перепривязка устройств не помогает. (((
Доброго времени суток. Может кто подсказать в чём проблема. Система mmi, всё работает исправно ,кроме блютуза... при попытке поиска новых устройств - блютуз перезагружается на постоянной основе. Авто а6с7 2012 год