Точно не знаю, модуль точно, микрофоны вроде есть Отправленные с моего Galaxy Nexus с помощью Tapatalk 4 Beta
А вам ничего и не нужно до устанавливать, просто научитесь соединяться телефоном с авто. ВТ у вас есть.
- включаете синий зуб на телефоне - жмете кнопку Tel и ищете телефон - обмениваетесь кодом между машинкой и телефоном - все, телефон привязан (следующий раз машина сама привяжет телефон при условии что на нем включен синий зуб)
Так вроде нужно завести авто и искать устройство аудиххх с телефона, или я не прав? Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
Сейчас нету возможности экспериментировать, но пробовал на самом деле по разному, и пришел к выводу что бт все таки нету тем более многие пишут что так часто бывает - кнопки есть а бт нету. Никаких настрое бт найти не могу.
Если есть MMI, значит есть и блютус, просто он заблочен. По крайней мере так с MMI 3G. Разблочить его легко можно с помощью шнурка - активировать зеленое инженерное меню, а в нем включить блютус, вай-фай точку и прочее. Поищите форум - тут все написано.
Да, но у меня 2G, форумов перечитал достаточно. 2G и 3G в этом плане сильно отличаются. Есть темы про проблемы подключения iPhone 4, я пробовал с 5, может поэтому. Как понять есть ли БТ вообще?
Гугланул активацию для 2G, какая-то действительно засада.. Как я понял, народ какие-то доп адаптеры блютус покупают и шнур тут не поможет. Может купить синюю затычку в ухо и успокоиться?
Нужно не просто писать, а писать то что на самом деле на дисплее! Потому как возможно два варианта сообщений: Телефон не установлен или телефон не подключён. Разницу улавливаете??? Можете точно сказать какая у вас надпись высвечивается?