Значит скорее всего нет блютуса. В таком случае можно попытаться какой-нить кабель переходник AUX-блютус-приемник поискать - таких полго в инете спецом для Ауди.
Опишу ситуацию с подключением блютус к штатной системы моей Ауди А5 2008 г.в., 3.0 TDI QUATTRO. Итак, расскажу на примере 5-го Айфона: 1. делайте поиск блютус устройств в телефоне и у вас должно появиться точка, название которой начинается со слова Audi.... 2. В случае удачного поиска выбирайте подключение к этой точке и когда телефон запросить код, то введите 1234. После этого внизу экрана у вас должен появиться значок блютус с отображением уровня сигнала. Кроме айфона к громкой связи авто также подключил Vertu - полет нормальный.
у меня на айфоне при входящем звонке есть возможность выбора источника звука, то есть можно сразу выбрать динамик айфона и звук не пойдет через акустику
Сейчас этим никого не удивишь) Кроме того, я ведь пишу сообщения не в клубе ВАЗ, а в клубе Ауди. Просто отписался о тех телефонах, что попробовал в авто.
У меня в машине есть кнопка tel на магнитоле, есть кнопка на руле справа типа громкая связь. Но как соеденить телефон я так и не понял, нажал кнопку tel, а мой телефон не видит ауди... Может у меня нет боутуза в ауди tfsi 2013г.в. бывает такое что кнопки есть а блутуза нет?
Прошу вашей помощи! Автомобиль Audi A5, 2011 г.в. Мультимедиа система Concert. 1. Нажимаю "TEL" - телефон находит устройство "Audi UHV xxxx", подключаюсь, телефон с машиной связались. Звоню через handsfree - меня слышат, я ничего не слышу. 2. Нажимаю на руле кнопку типа голосового управления. На экране включается мультимедия с навигатором, блютусом и прочим. Захожу в блютуз - нажимаю "Спаривание" - телефон находит еще одно устройство "A4L" - подключаюсь - телефон с машиной вновь связались. Теперь могу при звонке выбирать: звонок через A4L или через Audi UHV. Через A4L я слышу абонента на динамиках авто, а абонент меня не слышит. Через Audi UHV я не слышу абонента, абонент слышит меня. В чем тут проблема, что делаю неправильно? Думаю, что A4L для воспроизведения музыки через мультимедия по блютуз (но пока что тоже не получилось), а для HandsFree нужно Audi UHV, но ПРОБЛЕМА в том, что звук ни в какую не идет на динамики авто! Уже все перепробовал, все крутилки крутил, в настройки заходил, все смотрел - ничего не помогает! И в гугле, и в яндексе искал - ничего нет подобного. Что делать? Может кто знает?
Подскажите не могу телефон связать по блютуз. Машина А5 2008г.в. При нажатии на кнопку TEL высвечивается сообщение "Возможно Ваш телефон не соединен или не подключен" и мобильник на андройде не находит гарнитуру автомобиля. Пробовал старую нокия С6-01 подключить тоже не видит. Перерыл все меню положительного результат не добился. Блок блютуз в машине есть. Прошивка стоит 6030 встала без проблем, шил сам первый диск прогнал 2 раза как полагается. В чем проблема? WAUZZZ8T98A034392
Кто-нибудь решил проблему русского языка в записной книжке iphone? А то вроде телефоны на андроиде как-то синхронизируются.
Решил я свою проблему. Как выяснилось блютуз у меня есть. Первое, что сделал это прошился до версии 6030. Потом с помощью шнурка открыл инженерное меню в котором (название основной вкладки не помню, но найти её просто в ней содержится информация по блокам телефона на которых может работать система - None/Motorola/BTA) выбрал вкладку "Motorola", стояла ВТА... Естественно на сегодняшний день в подлокотнике не остоалось адаптера под установку мобильного телефона Моторола. Теперь при включении зажигания начинает работать блютуз и телефон его видит с возможностью подключения беспроводной гарнитуры. Проверил на 2-х телефонах все работает.