Ребят, у кого такая же проблема? 5 айфон не видит беспроводную связь на Q7 2008. При этом Galaxy Nexus без проблем коннектится? Прошивка mmi последняя (64... или 66.. что то там ) Есть ли решение или забить? Просто Iphone рабочий основной телефон.
У меня все отлично работает! Как в октябре купил после четвертого, себе пятый так сразу без проблем! Но прошивка 6 0. Я думал она и есть последняя!?
сами прошивали, или такая была, при прошивке до последней версии слетает (умирает) "блютуз", есть тема на форуме почитайте.
тоже проблем нет с пятым ))) все на ура.... одна проблема записная книга сплошной ??????? и вроде никак не исправить ((((
Долго не мог законектиться, 5-ый Афоня не искал машину, потом заглушил и при включении зажигания он нашёл машину, попробуй так.
У некоторых действительно телефон соединяется с авто только в первые 3 минуты после запуска! Я побывал даже после полутора часовой поездки, включать блютуз и все прекрасно коннектится!
ситуация такая выехал в понед утром когда выпал снег, специально по снежку машину ставил в не накатанную колею и отключил EPS, как вы знаете машина все равно сопротивляется заносу, все работало-щелкало в недрах электроники, машина не заносилась и тд, вдруг.... отрубилось радио, смотрю вся центральная панель не подсвечена включая дисплей, панел прборов же работала. Я продолжил движение, все само восстановилось минуты через три. Подумал, ну глюк, все может быть, электроники много все бывает первый раз. И только пару дней назад я понял что отрубило блютус, и никакие перезагрузки и сбрасывания не помогают, не видит он телефоны! Кто может подсказать, где чего посомтреть-перегрузить, машина 10го года, пробег 55 000, гарантия кончилась в сентябре
Надо подключить диагностику, а так попробуй перезагрузить MMI или попробуй подключить телефон просто при включенном зажигании желательно после ночной стоянки. Ауди загадочная машина бывает поспит ночку и все работает и вопрос не в тему какой ник на атв форуме?
ни фига не работает. ничего... оказывается ещё один трабл. прицеп сегодня цеплял квадр перевезти, на прицеп эл. энергия не идет, это или разагадка или догадка?! прицеп ставил не у ОД
Скидывал сегодня клемму минус под сиденьем на час, ни фига не помогло Интересно...на предохерах после скидывания клоеммы напряг был 1.8В, потом в теч часа упало до.0.2вольта, но все равно не ноль!