На каких предохранителях? Подключи к шнурку , а то гадание на кофейной гуще получается. Какие ошибки кажет? Может из одной кучи скорей всего. Хотя 46 блок за блютуз не отвечает, но он может отрубать потребители если ему что то не нравится. Нужен скан блоков.
был на местном сервисе специализирующемся на туарегах, прицеп сделали, предохер, а вот с блютусом проблема, подключались, ошибок не кажет. приговорили к поездке к ОД буду записываться сегодня, отпишусь
Добрых суток...после того как я попытался пятый айфон сконектить с лексусом у меня перестала работать громкая связь в кузе..не мог подцепить телефон к машине..сбросив телефон к заводским удалось прицепить к ауди.но телефонная книжка не грузится в память..подскажите, что может быть. на экране в машине пишется что тел.книга импортируется , бежит кружочек а контактов пишет ноль..что может быть ? заранее спасибо
Обнови афоню. Должно быть ПО с 1 в середине. Примерно вот такое Х.1.Х И хорошо просмотри все настройки БТ в телефоне на передачу данных, если есть такие.
Да и обновлял и настройки смотрел. Не получается. Че случилось не пойму. Афон не ломаный.контакты русскими буквами. Но раньше же все работало.
а в моём случае не подскажете,телефон Samsung Note 2,блютуз как и у iphon версии 4.0,подключается к кузе как "удалённый доступ к сим карте"ровно на пару минут,после чего связь обрывается и в последующем происходит тоже самое: были предположения что древняя прошивка MMI,(на ней вобще не конектился)прошили на 60.30 стал конектиться на 2-3 минуты
Так нужно не MMI обновить, а ПО телефона, то есть ЭБУ телефона должен быть версии ПО 1120 или 1130. Другие телефоны коннектятся? Настройки телефона сбросьте на заводские.
У 4-ки тоже не все ровно с заводским Bluetooth у меня: постоянно отваливается во время разговора, может на кнопки MMI перестать реагировать во время звонка, захочет законектиццО, не захочет - не законектиццО, книгу то грузит телефонную, то нет. Отмучился год с родной Audi телефонной подготовкой: перешил на последнюю версию ПО, по-моему 1130 (на диске идет 60,30 для MMI) стало немного меньше глюков, но все не прошли, проверял с Nokia ведет себя точно так же, за исключением тел. книги - Nokia просто не поддерживает соответствующий протокол. В результате - так достал меня родной телефон - купил FISCON! Все работет без вопросов и даже тел книгу на русском показывает (правда только символов около 15 кириллицы), зато работает без единого глюка!!! Подключается в родную шину без колхоза и минимум разборки (на Q7 только бардачок снять и чейнджер). Не сочтите за рекламу - это я все к тому, что мобильные устройства - зачастую НЕ ПРИЧЕМ!!!
Всем привет. У меня HTC 3D. bluetooth на Q7 с этим телефоном работал нормально . но после того как отдал машину в сервис- перестал его видеть. машина другие телефоны видит сейчас. Причем и мой HTC в других машинах тоже соединяется. в чем может быть проблема и как соединиться?
Напиши как соединяешься и что на дисплеях телефона и ММ-аЙ, только ничего не пропускай. И сбрось на заводские настройки телефон (в машине).
Здравствуйте. У меня такая же проблема с 5. я уже и перепрошился и что только не делал, не импортирует тел. книгу и все, 3 день мучаюсь. Может вспомните как все у Вас произошло и законектилось))??
я не то что не помню..просто как то в один чудесный день при звонке высветилось имя на экране и все заработало..мне кажется надо подождать пока контакты скопируются..еще я полностью удалил профиль в машине,в телефоне нажал забыть это устройство ( имя MMI ) и все сделал с самого начала..