Была точно такая же проблема, как у ТС. Просто ни с того ни с сего пропал значек зуба и телефон не подключался. Почитал эту темку и обратился к ladan, с его великодушной помощью обновил прошивку и, о чудо, все заработало. Очень признателен пользователю ladan и ТС! Спасибо большое, и человеческое!
как сделать громкую связь? имеем кнопку tel на панели, так понимаю - можно подключать телефон и наверное есть надсфри, имеем какой-то разъем в подлокотнике, но в него нечего вставить. есть желание наладить громкую связь в машине. есть несколько старых телефонов типа Т630 8800, сейчас авто ругается см. картинки что телефон не установлен. соединиться по блютузу тоже не выходит. была тут на форуме ссылка на список анаптеров - нашел ее, но файл уже не открывается. в машине есть опция: 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью QF0 Без трубки (телефона) что для этого надо докупить? адаптер? какой у него номер? если купить адаптер, воткнуть в него телефон типа Т630 громкая связь будет работать?
ура, все заработало. звонки проходят. по нюансам типа импорта контактов, настройки громкости и т.п. пока не заморачивался. основное правило тут оказалось включить блютуз в телефоне и включить его видимость ДО того как жать кнопку старт и заводить движок. спасибо за помощь. раньше это правило не соблюдал и ничего не коннетилось, сколько не пробовал.
Входящие звонки по Bluetooth. Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы входящие звонки виделись не просто номером мобильного телефона, а именем абонента, который записан в телефонной книге. И возможно ли это имея 2G и Iphone 5? Уверен, что эта тема поднималась, буду благодарен, если укажете путь ссылкой. P.S. Живой поиск облазил вдоль и поперек.
у меня отображается имя, если только оно записано на англ. языке. Имена на рус - не отображаются, только номера телефонов :-( (видимо кириллицу не поддерживает). Связь с телефоном через Блю-тус. Телефон - Samsung Автос 2008 модельного года
обзови номера в самой тел книге в MMI А чтоб изначально отображались номера с латиницей, нужно стереть всю книгу MMI и заново связать с телефоном
у меня машина европейка, была куплена в стране где официальный - русский...видимо не нужно прошиваться
У меня хоть и не кушка, но суть та же. Записная книжка в телефоне на латинице и все отображается нормально. Есть несколько номеров, записанных кирилицей - вместо букв "?????". Предположу, что опыт не дал результата потому как номер два раза записан на русском и английском.