Так вы же сами выше писали, что не пишет машина русские имена.... значит надо перепрошиться или у вас не 3G....
Чтобы высвечивалось имя абонента,нужно продублировать его в адресной книге ММI.С айфоном 4S у меня так-на экране MMI высвечивается имя,фамилия абонента,если забит его номер в адресную книгу автомобиля;просто номер телефона абонента,если его нет в контактах айфона и ???????,если абонент присутствует в контактах айфона,а его нет в адресной книге MMI.У меня 2G.
У меня в MMI лишь избранные номера, там всего 250 номеров помещается (если память не подводит). Определяются все.
У меня не ??????? А пишет просто "неизвестый" когда набираешь....а в адресной книге mmi просто пусто отображается в имени там где русские контакты.
В общем. Удалил все, что было удалить. Стер все, что можно было стереть. Перезагрузил все, что можно было перезагрузить. Итог, все определяется: имя, фамилия, отчество, прОтокол, усё!
Bluetooth не видит мобильный. Всё время видел, а тут перестал ни с того, ни с сего. Может перемёрз авто? Где в меню MMI можно узреть эту функцию и активировать? Очень привязан к этой опции, долго без неё не протяну.
Я заметил такую херню что если на ходу то не словишься . Попробуй сначало на тел. Включить а потом в машину садись если до этого были спарены Sent from my iPhone
В ММИ в меню блютуз. Отвяжи телефон от авто и потом опять соедини как новый. Бывают глюки и у телефонов и у машин. Для справки http://www.audi.com/com/brand/en/tools/bluetooth/mobile_db_en.content_fragment.html
Интересно, у меня 2G все определяет знаками вопроса (русские буквы), а если обновиться до более новой версии прошивки, будет определять русские буквы??? Слышал где-то, что это надо блок блютуса менять!!!
где расположен блок Блютуз q7& Подскажите пож-та, как добраться до блока bluetooth, говорят, что он под пассажирским передним сиденьем, но как туда пробраться, подробной инфы в инете не нашел. Буду очень благодарен за Ваши советы. номер блока 4E0910336K