Спасибо Роман! А самостоятельно его можно заменить? Имея шнурок. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну тогда на выходных займусь... Спасибо, успокоили. А то на нашем сервисе мне сняли водительское сиденье, блока не нашли, а время к ночи. Пришлось авто так забирать.
После покупки авто решили сменить акб, так до сих пор пластик вод. сидения не сидит как надо. Так что ребята, разбирайте аккуратно
стоп, роман ты говорил что Блюпуп с 3Г идет всегда? получается этот блок у всех авто после 2010 года есть?
Да, блютуз у q7 глючный. У меня одно время он работал в мерцающем режиме - то есть, то нет. На сервисе ничего не нашли, а после он сам вылечился
я не понял. Получается если система 2G и вместо кирилицы ?????, то надо просто удалить все записи телефонной книги и перезагрузить MMI и всё заработает? начнет принимать кирилицу с телефона? Кто-то еще так пробовал? а то жалко зря удалять контакты из MMI.
подключение телеaона через блютуз Q-7 при подключении телефона запрашивает ПИН код скорее всего заводской где можно найти